![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:14 am |
Модератор: Blood_Omen
Костыль писал(а):Вот это ответ! Четко и ясно! Спасибо!;)
leshaone писал(а):я пользуюсь СО-7б, на пескоструйке, может работать с 8.00 и до 20.00 без остановок, уже второй год, там поршневая на 78мм 2 шт. покупал его уже б\у
Barakuda_tm писал(а):СО-7б - хорош, как и множество других СО. Я именно про них говорил. Тоже такой для пескоструя планирую покупать.
Stas340 писал(а):Barakuda_tm писал(а):СО-7б - хорош, как и множество других СО. Я именно про них говорил. Тоже такой для пескоструя планирую покупать.
основной вопрос чем приводить в движение тот самый СО если нет 380 В? бензомотор разденет и ценой и топливом
Stas340 писал(а):leshaone писал(а):я пользуюсь СО-7б, на пескоструйке, может работать с 8.00 и до 20.00 без остановок, уже второй год, там поршневая на 78мм 2 шт. покупал его уже б\у
чем приводишь его в движение? я бы тоже от такого не отказался бы, только чем его питать пусть даже понизив обороты в два раза, хз...
Stas340 писал(а):То что висит у друга в гараже это частотник (частотный преобразователь), ну в принципе да всего то делов, у СО 7Б родной мотор 4 кВт, даже если частотник брать на 4 кВт то и вправду копейки выходит http://chastotnik.com.ua/Powtran-r-PI8100A004G1
ЗЫ закон сохранения энергии никуда не девается - то что мощно качает настолько же мощно и потребляет
The_Lord_Alex писал(а):а завести в дом 380? (когда то кум себе электро отопление делал стоило 30к грн)
Stas340 писал(а):The_Lord_Alex писал(а):а завести в дом 380? (когда то кум себе электро отопление делал стоило 30к грн)
Саш ну ты ж сам ответил на свой вопрос 30 000 грн. на кой куй оно надо, до начала инфляции я себе хотел покупать токарный станок и заводить под все это дело 380, спрашивал что если все по стандарту то в 11-12 вложишся, если столбы кабеля не позволяют или еще какая то херня то там в геометрической прогрессии))) но это было еще в те далекие времена когда "он" был по 8, а сейчас, если не зарабатывать деньги этими самыми 380 то штука ваще не рентабельна
Stas340 писал(а):The_Lord_Alex писал(а):а завести в дом 380? (когда то кум себе электро отопление делал стоило 30к грн)
Саш ну ты ж сам ответил на свой вопрос 30 000 грн. на кой куй оно надо, до начала инфляции я себе хотел покупать токарный станок и заводить под все это дело 380, спрашивал что если все по стандарту то в 11-12 вложишся, если столбы кабеля не позволяют или еще какая то херня то там в геометрической прогрессии))) но это было еще в те далекие времена когда "он" был по 8, а сейчас, если не зарабатывать деньги этими самыми 380 то штука ваще не рентабельна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |