Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:14 am

Проблема с почтой

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Проблема с почтой

Сообщение Олег Наумов » Ср ноя 04, 2015 4:38 pm

Скажите под скажите чего нужно делать? Вот заказал я с Волыни порог и четыре подкрылка (защиту) получил порог и два подкрылка в харькове.
Оплатил естесно всю сумму за 4 подкрылка и порог.Начинаю задавать вопросы.Почему посылку разделили? почему не хватает два подкрылка? говорят ожидайте второй груз.Ну ждал ждал,достало уже начинаю звонить операторам новой почты говорят да действительно часть вашей посылки задержалось в Луцке. И чё мне с того? оно там задержалось уже третью ниделю мне запчасти нужны а не извинения.И прийдёт не придёт ничего не говорят. Может другие подкрылки покупать? Ну еслиб сказали да простите мы сломали ваш товар я-же не ждалбы купилбы другие уже мне машину делать нужно а не тупо чегото ждать.
По ин-тайму уже штук 6 посылок получил быстро надёжно и дешевле к стате. а вот новая почта ваще разонравилась
Изображение
Олег Наумов
Професор
Професор

Автомобиль: volvo 440 GLE
Клубная карта №: 0

Re: Проблема с почтой

Сообщение Stas340 » Ср ноя 04, 2015 4:58 pm

мне она сильно и не нравилась, но выхода другого нет, точнее перевозчика с такой распространенной сетью отделений нет.

как то пришлось звонить на горячую линию оставлять жалобу потом вродь быстренько передали
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение ok73 » Ср ноя 04, 2015 5:23 pm

Напишите в местном отделении НП письменную претензию + позвоните на горячую линию
Festina lente!
ok73
VIP
VIP

Автомобиль: S60 AWD 2007

Сообщение Vitaliy_N » Ср ноя 04, 2015 5:26 pm

Новая почта стала сильно дорогой,особенно если считают объемный вес. У меня многие знакомые пользуются интаймом. Новая почта пользуется своей большой базой.
Vitaliy_N
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 был

Сообщение volvoff » Ср ноя 04, 2015 6:31 pm

Vitaliy_N писал(а):Новая почта стала сильно дорогой,особенно если считают объемный вес. У меня многие знакомые пользуются интаймом. Новая почта пользуется своей большой базой.

Интайм тоже чудит.16-е колесо из Татарбунар в Киев 38грн.,обратно 83,70.
Изображение
volvoff
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 850т5
Клубная карта №: 50

Сообщение михась » Ср ноя 04, 2015 7:42 pm

Vitaliy_N писал(а):Новая почта стала сильно дорогой,особенно если считают объемный вес..

Новая почта-это как айфон, дорого, надёжно и стабильно, т.е. стабильно дорого :-D были ньюансы, страховка решала, жаль конечно время и ноль результата. В последнее время напрягают все паковать в свои коробки, заколупали, видно собственники типографию приобрели :-D
В Вашем случае напишите заявление на ИО директора Новой почты. Если хотите немного повеселиться ,то в суд и прокуратуру, а там видно будет. :-D
Предпочитаю Интайм, из принципа, результат тот-же, только дешевле в т.ч. и наложка.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение seer_777 » Ср ноя 04, 2015 7:58 pm

напишите в отделении получения претензию, сумму страховки можно указать больше чем в декларации отправителем и каждый день звоните в го и слушайте что вашим делом занимается специально обученный человек.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение alexnax » Ср ноя 04, 2015 8:25 pm

Я как то принёс на НП отправить задний бампер и мне как насчитали за доставку 600грн и это год назад :o Поехал на интайм 170 этот же бампер и в это же место. С тех пор посылки с большим объёмным весом на новую почту не ношу. Ещё убивает их настойчивое желание всё обрешёку запаковать или в картонный ящик
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение alexey500 » Ср ноя 04, 2015 9:41 pm

Пользуюсь услугами новой почты почти каждый день. Инцидентов небыло. С упаковкой есть нюансы: то что они запаковали и доставили обратно в этой же упаковке или обрешотке на отправку приниматьтне хотят - говорят хреново упаковано. Наверное зарплата небольшая.
На интайм несколько раз приходил забрать наложенный платёж - 40 грн. и каждый раз заставал очередь на 30-40 минут. Уже думал подарить им 40 грн. С тех пор не пользуюсь интаймом.
alexey500
VIP
VIP

Автомобиль: V70 2.0T

Сообщение prp » Ср ноя 04, 2015 9:55 pm

До последнего времени проблем с ней не было. Но вот как оказалось в понедельник получил смс о том, что груз с пятницы на отделении и начнется скоро платное хранение 8-) . Первого смс не получал, хотя раньше все без сбоев. А у интайма то же проблемы как мне сказали перегрузка и опоздание на сутки(((
Изображение
«Возлюби ближнего своего» — это значит прежде всего: «Оставь ближнего своего в покое!» — И как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями
prp
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70

Сообщение михась » Чт ноя 05, 2015 1:21 am

alexey500 писал(а):На интайм несколько раз приходил забрать наложенный платёж - 40 грн. и каждый раз заставал очередь на 30-40 минут. Уже думал подарить им 40 грн. С тех пор не пользуюсь интаймом.

На Барабашово, что на НП очереди, что на Интайме, патамучта Барабашово. :D
Возле 8-го Хлебзавода например и НП и Интайм есть, пинают пуи,туда и хожу, удивляюсь как не закрыли из-за нерентабельности. 8-)
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Вернуться в Разное