Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:42 am

ГИБДД VS ДЕПУТАТ

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

ГИБДД VS ДЕПУТАТ

Сообщение Кум » Ср июн 16, 2010 10:56 am

В городе Астрахань под стражу взят депутат Думы Астраханской области, которого обвиняют в нападении на сотрудника ГИБДД.
Игоря Негерева обвиняют в том, что он применил насилие в отношении представителя власти и оскорбил этого самого представителя (ч.1 ст.318, ст.319 УК РФ – от штрафа до лишения свободы сроком до пяти лет).

«Установлено, что днем 29 октября 2009 года на улице Латышева Ленинского района города Астрахани автомобиль под управлением Негерева был остановлен сотрудником ГИБДД, в связи с тем, что стекла автомобиля были затемнены. На предложение предъявить документы Негерев ответил категорическим отказом, ссылаясь на свой депутатский статус, и попытался вновь начать движение. Другой сотрудник ДПС встал перед автомобилем, пытаясь таким образом предотвратить попытки водителя скрыться с места, однако Негерев умышленно продолжил движение в его сторону, совершив наезд на милиционера, чем причинил тому физическую боль, после чего выразился в его адрес грубой нецензурной бранью», - сказано в сообщении Следственного комитета при прокуратуре.

После этого инцидента народный избранник отказывался давать показания, не являлся по многочисленным вызовам следователя, сообщает Auto@Mail.ru. Все это закончилось тем, что господина Негерева объявили в розыск. 10 июня 2010 года обвиняемый был задержан сотрудниками органов внутренних дел и доставлен к следователю, который обратился в суд с ходатайством о его аресте.
Кум
VIP
VIP

Автомобиль: 340
Клубная карта №: 0

Re: ГИБДД VS ДЕПУТАТ

Сообщение Blood_Omen » Ср июн 16, 2010 11:47 am

Скучно им там. Вот бы у нас Яныка и прочих привлекали. А еще лучше их мажорчиков детишек.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Aleksander » Ср июн 16, 2010 12:28 pm

Да везде они одинаковые и те и другие!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение dok » Ср июн 16, 2010 12:57 pm

Так-то оно так,только мне кажется,что наши пожиже будут что-бы "бодаться" с этими
dok
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 343,1987г.

Сообщение Кум » Ср июн 16, 2010 1:50 pm

dok писал(а):Так-то оно так,только мне кажется,что наши пожиже будут что-бы "бодаться" с этими

и мне так кажеться
Кум
VIP
VIP

Автомобиль: 340

Сообщение Dr.V » Ср июн 16, 2010 1:55 pm

dok писал(а):Так-то оно так,только мне кажется,что наши пожиже будут что-бы "бодаться" с этими

Да, там у них кругом круговая порука, по этому никто й ничего "бодаться" даже не станет. А если уж сильно прижмет то всегда можно найти "козла отпущения". Помните как в НАУ - "круговая порука мажет как копоть, я беру чьюто руку, а чувствую локоть".
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!

Мій любий краю, неповинний!
За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 51

Сообщение dok » Чт июн 17, 2010 9:02 am