Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:21 am

Посадка самолёта из кабины пилота!

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Посадка самолёта из кабины пилота!

Сообщение Aleksander » Ср июл 14, 2010 4:47 pm

Может тоже кому интересно!Я просто садился и взлетал в этом аэропорту, он так классно заходит на посадку между гор!
http://www.youtube.com/watch?v=Z6_Z9WZGedo
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Re: Посадка самолёта из кабины пилота!

Сообщение miton » Ср июл 14, 2010 6:34 pm

Лепота ничего не скажешь!!!
Два колеса возят душу, четыре тело!!!
+38-050-325-06-10
+38-096-558-59-03
miton
Опытный
Опытный

Автомобиль: volvo 850, ХС 70
Клубная карта №: 0

Сообщение nikolajs » Ср июл 14, 2010 9:51 pm

Здорово! Я в прошлом году в качестве пасажира на Аэробусе летал. Так это еще и первый раз было в моей жизни. Ощущения классные, особенно учитывая, что я авиатор.
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение Aleksander » Ср июл 14, 2010 10:54 pm

Мой Дед был лётчиком я закончил вышку ПВО - парадокс а вообще я к самолётам не ровно дышу, это силище!Взлёт для меня вообще что то с чем то а по ролику, мы когда в Тивате садились, вид не из кабины а с пассажирского места не менее захватывающий, там он идёт на посадку между гор, такое впечатление, вот вот крылом зацепит, крен над морем тоже класс!И вообще!Моя жена говорила, что это её фобия, теперь говорит - наоборот классно - для многих людей, это тоже победа над своим страхом, жене вообще повезло, через ряд сидела бабушка со внуком, это капут, она стюардов, через каждые две минуты к себе вызывала:Почему в салоне погасли лампочки?с самолётом всё нормально?!почему у неё болят вески и т.д и т.п я думал жена тоже запаникует ан нет! Молодец! ;)
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение ivan@m » Чт июл 15, 2010 1:07 am

:drag: :drag: :drag:
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение nikolajs » Чт июл 15, 2010 8:09 am

У меня друг работал конструктором на ТММ-Авиа в Харькове. Они там маленькие самолеты делали. Так вот он себе хотел получить удостоверение летчика и даже налетал какое то количество часов в Коротичах (под Харьковом). Я тоже не ровно дышу к авиации. Но у меня другое - истребители Второй мировой. Отчасти и бомберы нравятся. Но Истребители - это тема. А вообще много на эту тему можно общаться и много знаю людей, связанных с авиацией напосредственно. Есть друг, который профессионально занимается авиамоделизмом (на управлении летающие модели). Даже можно сказать - это его хлеб. Да и много, много всего интересного.

Мы когда в Домодедово на посадку заходили, так тоже классно было. Резкие виражи с крутыми кренами и очень крутая глиссада. Так тоже думал, что заденем крылом деревья... а после касания колесами земли, все дружно хлопают в ладоши :) а мне никто не верит...
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение Aleksander » Чт июл 15, 2010 9:59 am

Прикололо другое после этого видео я немножко пошарился на сайте этого лётчика. Так оказывается, есть даже бизнес хороший-людей от аэрофобии отучивать, при этом бизнес этот набирает обороты и будет стремительно развиваться, так как в деловом мире- или ты летаешь в командировки и оперативно решаешь вопросы или тебя увольняют в лучшем случае переводят на другой участок работы, не связанный с командировками! ВОТ! 8-)
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Вернуться в Разное