Massimo. писал(а):И Газ и Дизель хороши по-своему. У ГБО для меня главные минусы - это размещение баллона: или ездить без запаски или уродовать багажник ею (или баллоном), частые визиты на АЗС (на моей 740 газа хватало на 270-320км в среднем) на 70 я на одном баке по городу проезжаю почти втрое дольше по городу и в более чем в 4 раза по шоссе (заезжаю на АЗС 1-2 раза в месяц). + присутствие колхоза связанного с установкой.
По динамике паспортный разгон до 100 у моей 9,8 у 2.4 атмо 9,0 так что разница в динамике не особо существенная...
Это мой первый дизель в личном пользовании и следующей машиной я хочу именно дизельную....
У меня был в пользовании Kia Carnival 2.5 crdi,очень мне нравился но блин меньше 10 он не ел,плюс ремонт по аппаратуре это просто космические суммы...

У брата Oldsmobile Silhouette 3.8 v6 автомат и гбо. расход 15 газа... В пересчете на дизель это расход 5,8 дизеля на 100 км. Мотор простой как бубен,ломаться не чему,тяга очень приличная,в машине всегда тепло при любых морозах и содержание в сравнении с тем же Карнивалом в разы дешевле...
Если бы был выход на хорошую цену солярки,я б не против покатать на дизеле. Но нынешние цены просо отбивают желание((