Алежон писал(а):Mihail писал(а):А с ровным кузовом и отсутствием проблем с движком (в том числе и по докам), ходовой и салоном сколько такой аппарат может стОить?
Ну раз мы рассуждаем уже чисто гипотетически и у нас есть машина времени и опачки мы на заводе в 91 году,и Ее раз и выгоняют на поащадку рядом с цехом,то наверно тысяч 20 ,а если у нас нет машины времени и нам просто попался фантаст который думает что у него она ровная или хорошая,или любит Ее тысячь например на 2500 уе,ну или человек который например думает что 4 серия это вольво,потому что он некогда не ездил на вольво то в приступах маразма она может стоить и 3000.но а если не брать чисто гипотетически с просто рассматривать 4 ку как Авто для покупки то что б Ее купили она должна стоить 1500,причём вилка от тех что ездят до полных трупов будет 500-1500.я свою на ходу с документами и соснятием с учёта продал за 600.кузов там был плюс минус ровный,остальное все мертвое.Самую жирную и ахуенную 4 которую я когда то видел в Украине продал Валера за 3500 вроде.но лично я нашёл бы к чему доебатся.
Вот откуда пошла мода оценивать рыночную стоимость авто по трупакам, может мне кто объяснить? "На ходу" - это настолько растяжимое понятие, что даже гнилой вазек, который весь перемотан синей изолентой и исключительно на ней держится вся труха, с квадратными дисками и лысой резиной, без салона вообще (водила сидит на ящике от бананов), со стучащим двигателем и палкой от швабры вместо кардана будет формально "на ходу". Есть куча народу, которая не хочет в ключи и малярку, в электрику и сварку, в капремонт двигателя и ходовку, а желает сесть и ездить, ни о чем не думая. Такие машины есть. Они стОят денег. Но в ценовой пример почему-то приводятся ездящие боком франкенштейны. Нелогичненько.
Алежон писал(а):В эту по кузову,ходовой,малярку,мотор не сколько не нужно ложить,у нее даже капот не нужно открывать.при цене 1250 на ней нужно с села в город тягать каждый день прицепы с картошкой на базар,через 3 месяца отбить ее цену,продать на запчасти оставшийся мусор,он будет такой же как и тот что везут с польши +- может чуть лучше.доки с куском моторного продать за 400 уе,васе у которого в тернополе стоит такая не растаможенная с кондером и на коже.положить себе в карман 500 у.е. плюса,добавить 2500 у.е. купить 850 и не ебать мозг в ближайшие 5лет,а то и больше
Картошка. Я бы споткнулся именно на этом пункте. Не торгую на рынках. Ленив.
Зачем столько телодвижений? Изначально находишь живую ухоженную 4 от хозяина (не перепука и не наездника хитровывернутого "ничего не делал, только заправлял, продал дороже чем купил")
Алежон писал(а):и не ебать мозг в ближайшие 5лет,а то и больше