Продаю свою 850, 20 клапанов, 1992 год, МКПП. г. Николаев (раньше машина была у моего брата Жекуса, кто его тут знает memberlist.php?mode=viewprofile&u=69166)
По документам всё в порядке. Машина на ходу, ездит каждый день.
По внешнему виду: не гнилая, без ДТП, недавно красился капот (полез лак), дверь, порог (на парковке зацепили), арочка задняя. Есть трещина на лобовом стекле. Зеркало водительское поцарапана крышка и не регулируется из салона (всё там же зацепили), есть хорошее, но красное, надо перекрасить крышку. Надо поменять обшивку потолка, грязная и сзади уже провисла немного.
По техническому состоянию: желательно заменить датчики коленвала и распредвала (стоят китайские, иногда выделываются), надо разобраться с холостым ходом, на горячую бывают повышенные обороты на ХХ. Также надо поменять пружины передние и наверное стойки заодно, низко сидит передок уже. Ставили климат не родной, но в этом году потёк фреон, надо разбираться. Но при желании всё будет работать, позапрошлое лето холодил нормально. Недавно стал шуметь гидроусилитель на поворотах и подтекает печка (последние два пункта в ближайшее время собираюсь устранять). По коробке нет вопросов, в двигатель подливаю масло понемногу.
В общем по машине есть нюансы, заниматься ей у меня нет времени.
Подойдёт тому кто самостоятельно занимается ремонтом и у кого руки не из одного места, как у меня

Если кого на форуме заинтересует готов уступить. Сейчас цена 2200.
073-473-40-55 (вайбер)
093-258-00-68 (звонки)