![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 1:37 am |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
Djonnik23 писал(а):Ето гибрид 940 и 850R бампера, готового такого вы не найдёте. Есть от s70 отдам не дорого.
Volvo944glkh писал(а):Djonnik23 писал(а):Ето гибрид 940 и 850R бампера, готового такого вы не найдёте. Есть от s70 отдам не дорого.
Я понимаю ,просто хочу чтобы противотуманки были ,а с с70 встанет ?
Djonnik23 писал(а):Volvo944glkh писал(а):Djonnik23 писал(а):Ето гибрид 940 и 850R бампера, готового такого вы не найдёте. Есть от s70 отдам не дорого.
На днях могу поменять, как раз есть на чём.
Volvo944glkh писал(а):Djonnik23 писал(а):Volvo944glkh писал(а):Djonnik23 писал(а):Ето гибрид 940 и 850R бампера, готового такого вы не найдёте. Есть от s70 отдам не дорого.
На днях могу поменять, как раз есть на чём.
Вы хотите на днях примерить на 940 ,этот бампер ?
Volvo944glkh писал(а):Нужен бампер от 850 ,хочу поставить На 940,по этому нужен бампер со всем комплектом ,можно без краски ,но и без трещин .
not-noRmal писал(а):Volvo944glkh писал(а):Нужен бампер от 850 ,хочу поставить На 940,по этому нужен бампер со всем комплектом ,можно без краски ,но и без трещин .
есть матрица именно такого бампера от 850R, могу сделать и сростить , будет так как на фото))
not-noRmal писал(а):Volvo944glkh писал(а):Нужен бампер от 850 ,хочу поставить На 940,по этому нужен бампер со всем комплектом ,можно без краски ,но и без трещин .
есть матрица именно такого бампера от 850R, могу сделать и сростить , будет так как на фото))
Volvo944glkh писал(а):not-noRmal писал(а):Volvo944glkh писал(а):Нужен бампер от 850 ,хочу поставить На 940,по этому нужен бампер со всем комплектом ,можно без краски ,но и без трещин .
Цена?
Bogdan_740 писал(а):not-noRmal писал(а):Volvo944glkh писал(а):Нужен бампер от 850 ,хочу поставить На 940,по этому нужен бампер со всем комплектом ,можно без краски ,но и без трещин .
Цена вопроса вашего бампера 850R ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |