ПРОДАНОvolvo244DLs писал(а):КПП М 47. Без привода спидометра.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 6:01 pm |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
ПРОДАНОvolvo244DLs писал(а):КПП М 47. Без привода спидометра.
Если вы хотите их себе поставить , то могу продать. Но для меня это "колхоз". Хотя многим мужикам ,у меня в гараже, понравились.nemeckiy писал(а):А чё стопов фото не закинул, они ж там интересные ))
volvo244DLs писал(а):Пригнал сегодня машину. Газ. М46. Солекс. Коллектор под солекс. Коллектор ПРОДАН
Несколько фото.
volvo244DLs писал(а):Есть вот такие диски КВА на 16 с проставками.
Нужно катать некоторые. На некоторых есть бордюрная болезнь. Цена с проставками 3500. Забыл указать разболтовку. Она 5 /108. Проставки и диски стоят на удлинённых шпильках. Если кому интересно , то могу продать со шпильками. И есть так же и резина на эти диски. Нокиан. 205/55/16 зима.
.
ДВС ПРОДАН. Диски ПРОДАНЫ.volvo244DLs писал(а):Мотор. Б21а. Работает не плохо. Не стучит. Не курит. Видео работы мотора по вайберу. Я думал, что видел в жизни на вольво 240 всё. Но такого не видел. Карб стоит на такой загогулине.Но едет же . И довольно таки не плохо. С учётом того, что шланг с ВУТа был на изоленте . Масло на крышке и коллекторе - это брызги , когда проверял курит или нет.
Фары ПРОДАНЫvolvo244DLs писал(а):10 минут назад пригнал машинку. Несколько фото.
Пружины задние 13ммПРОДАНЫvolvo244DLs писал(а):10 минут назад пригнал машинку. Несколько фото.
ПРОДАНvolvo244DLs писал(а):Моторчик .
Есть . Цена от состояния радиатора. От 80 гр. за кило и до 100$ за радиатор. Все варианты покажу по вайберу.sanec18 писал(а):Добрый день.
Интересует радиатор системы охлаждения. Состояние, цена.
volvo244DLs писал(а):Начинаю разбор сарайчика. Мотор В200. КПП М 46. Мост 3.54
Всас под родной солекс. Приборка с большой тахой. Таха работает.
Игорь Колосов писал(а):volvo244DLs писал(а):Начинаю разбор сарайчика. Мотор В200. КПП М 46. Мост 3.54
Всас под родной солекс. Приборка с большой тахой. Таха работает.
Здравствуйте! В какую цену фонари? Если можно, в бронь.
Игорь Колосов писал(а):Еще прозьба, амортизатор ляды багажника, туда же. Я про него совсем забыл.
volvo244DLs писал(а):Игорь Колосов писал(а):Еще прозьба, амортизатор ляды багажника, туда же. Я про него совсем забыл.
Есть. Хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |