![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 1:41 am |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
Игорь Колосов писал(а):Доброго времени суток! Мне нужны молдинг на водительскую дверь, а также рамки вокруг рычагов открытия дверей изнутри и карманы на двери. что есть, и в какую цену? Благодарю!
volvo244DLs писал(а):Молдинги есть несколько видов. Нужно фото какой именно вам нужен. Если будет ваш вариант в некомплекте, то он стоит 120гр. Если это будет в комплекте, то продаю только в комплекте за 900гр. Нет смысла продавать один с комплекта. Рамки есть только черные . Одна стоит 100гр.,а 4шт 300гр. Карманы на двери то же есть . Цену скажу когда посмотрю их состояние . В идеальном состоянии 20$, но в идеальном состоянии уже давно проданы. Остались только или с трещинами или с надколами.
Игорь Колосов писал(а):Доброго времени суток! Мне нужны молдинг на водительскую дверь, а также рамки вокруг рычагов открытия дверей изнутри и карманы на двери. что есть, и в какую цену? Благодарю!
solohino писал(а):КПП в каком состоянии и в какую цену?
GERXTRM писал(а):Тахометр в какую цену с рамкой?
Игорь Колосов писал(а):Пока ставлю в бронь, если можно, до 5 июня те карманы, что на 3-ем фото, а еще до этой же даты все, что уже заказал, и еще закажу. К стати, посмотрите личку, я там задал Вам несколько вопросов.
volvo244DLs писал(а):
Игорь Колосов писал(а):volvo244DLs писал(а):
Хорошо ставлю в бронь. Личка пуста. Возможно не прошло.
Игорь Колосов писал(а):Для меня весь комплект дороговасто, тем более,что у меня универсал, и один молдинг лишний, а да, те, которые на задние крылья не подойдут. А вот молдиег, котрый над передним бампером на "СНЕЖКЕ", я бы взял. Оглосите цену на него и на карманы, которые мне отложили, я все сумую. Благодарю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |