Итак, в связи с тем, что нужно чинить спидометр, а на это особо нет денег))) оторву от сердца и продам переднюю оптику на 740 с переходной мордой.
В комплекте 2 фары - правая и левая, естественно. Состояние почти отличное. Все оригинал. Даже лампы есть. К фарами идут крепежные рамки и декоративные вставки, что снизу ставятся и отделяют их от решетки. Во выставках отверстия под очистители фар. И пару поворотников. Один Дэпо, второй Бош. Оба в идеале. На Дэпо есть небольшой дефект внутри стекла. Типа микро трещины. Но ее не видно почти.
Это все с моей машины. Я себе поставил другой комплект. Этот лежал про запас. Но нужно денег))
За весь комплект хочу 2000 гр. Т.е. 2 фары и 2 поворота. По отдельности... хз. Пара поворотов 600 гр, пара фар 1700))) Для стимулирования забрать комплект))
т.0993019136 Коля, Харьков.
Новая почта без проблем. Наложенным платежем.
П.С. Да, обмен на рабрчую приборку Язаки 91-94 годов для 740/940 под бензиновый мотор, приветствуется)) Или на другие ништяки. Типа комплекта электростеклоподьемников на 4 двери со всем необходимым для установки. Главный блок с джрйстиками под электростекла!