Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 1:06 am

[Куплю] Радиатор на 760 ТД АКПП

Объявления о покупке/продаже запчастей, аксессуаров, разборках авто

Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin

[Куплю] Радиатор на 760 ТД АКПП

Сообщение dima1961 » Вс июл 22, 2018 9:15 pm

Куплю радиатор на 760 1985 года ТД, АКПП НОВЫЙ или в ИДЕАЛЬНОМ, действительно в идеальном, состоянии. Новый предпочтительно, первый приоритет. На моем появилась течь. Может быть у кого то есть б/у, но с переделанными боковинами. У меня на Chevrolet Tahoe была течь на завальцовке, тогда сварили новую боковину и приварили к радиатору. Вот такой б/у я имел ввиду. Буду весьма признателен.

С уважением
Дмитрий
dima1961
Учитель
Учитель

Автомобиль: Volvo 760
Клубная карта №: 0

Re: [Куплю] Радиатор на 760 ТД АКПП

Сообщение Boss_ak » Пн июл 23, 2018 10:30 pm

dima1961 писал(а):Куплю радиатор на 760 1985 года ТД, АКПП НОВЫЙ или в ИДЕАЛЬНОМ, действительно в идеальном, состоянии. Новый предпочтительно, первый приоритет. На моем появилась течь. Может быть у кого то есть б/у, но с переделанными боковинами. У меня на Chevrolet Tahoe была течь на завальцовке, тогда сварили новую боковину и приварили к радиатору. Вот такой б/у я имел ввиду. Буду весьма признателен.

С уважением
Дмитрий

Есть в подвале Б.У была небольшая течь, заварил два года лежит в подвале, себе купил новый от 960, могу отправить 1000 грн. если вдруг что не так, до месяца эксплуатации, возврат 800 грн., радиатор оставите себе. 200 грн. это оплата за отправку, поиск его в подвале и т.д. без возвратно.
Изображение
Boss_ak
Администратор
Администратор

Автомобиль: Volvo 940 и Kia
Клубная карта №: 100

Вернуться в Запасные части