![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 10:55 pm |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
xoxlov писал(а):это глухой номер. реально глухой. Я из за этого расходомера ох как намучился.
xoxlov писал(а):новый? это где?
xoxlov писал(а):Реально проше лямбду купить и ДМРВ 0280213025 + мозги лямбдовые. итого 200 баксов
Stas_von_K писал(а):Что-то зачастили 026 расходомеры дохнуть. Я уже нервничаю. Поставив лямбдовые мозги проблему временно решишь, конечно, но другой расходомер тоже не первой свежести. И тоже новым стоит дохренища денег.
якудза писал(а):xoxlov писал(а):Реально проше лямбду купить и ДМРВ 0280213025 + мозги лямбдовые. итого 200 баксов
Купить проще,согласен.
А сделать,шоб всё это работало?
Я сам рукожопый,мастера очкуют браться...Там проводка хоть болт он становится или тоже надо колхозить?
Мозгов тоже не один вариант есть...
Stas_von_K писал(а):Кстати У Джоника на разборе как раз 960 3,0 с АКПП. И она лямбдовая.
Stas_von_K писал(а):Кстати У Джоника на разборе как раз 960 3,0 с АКПП. И она лямбдовая.
xoxlov писал(а):Stas_von_K писал(а):Кстати У Джоника на разборе как раз 960 3,0 с АКПП. И она лямбдовая.
3.0 у Жени с 012 вроде, нет?
Djonnik23 писал(а):xoxlov писал(а):Stas_von_K писал(а):Та у меня есть с одного авто . 3.0 АКПП и лямбда и мозги.
Вернуться в Автомобильная электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |