![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 6:12 pm |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
Xander писал(а):Есть хотелка поставить "Ангельские глазки" на 850. Знающие человеки пугают Китаем ужасного качества. Всё что ни найду - банят.
Может у кого есть какая-то инфа по качественной оптике на 850. Буду благодарен.
Пока, как альтернативу, нарыл только ЭТО:
https://sport-car.com.ua/products/optik ... o-850-1243
Bogdan_740 писал(а):На тех фарах света не будет. Там не стекло а пластик. Если поставить хорошие линзы то и ксенон надо на 55Ват а он пропалит пластик. и фари станут мутнеть.
dimon555 писал(а):Лет 10 назад покупал 850 с такими фарами, смотрятся классно, и светили не плохо, но где их купить я х.з.
Алежон писал(а):Xander писал(а):Есть хотелка поставить "Ангельские глазки" на 850. Знающие человеки пугают Китаем ужасного качества. Всё что ни найду - банят.
Может у кого есть какая-то инфа по качественной оптике на 850. Буду благодарен.
Пока, как альтернативу, нарыл только ЭТО:
https://sport-car.com.ua/products/optik ... o-850-1243
Нет качественной оптики.та оптика которую вы скинули что б светила в нее нужно поставить хорошие дорогие линза.
Алежон писал(а):У ромы на Р такая как на твоей ссылке.их разобрали поставили дорогие линзы,вполировали и положили 3 слоя лака и брони пленку. Искать где их не знаю,на форуме продавал Динар такие поищи.
AndreyKa писал(а):Если умер отражатель и помутнели стекла, то только линзы. Если всё это живо, стоит поискать хорошие галогеновые лампы.
Заказал те что идут первым номером. как приедут буду пробовать.
dimon555 писал(а):Ни как они не светят вообще.
Aleksandr писал(а):Алежон писал(а):У ромы на Р такая как на твоей ссылке.их разобрали поставили дорогие линзы,вполировали и положили 3 слоя лака и брони пленку. Искать где их не знаю,на форуме продавал Динар такие поищи.
Я забрал те что продавали на форуме, но ещё не ставил.
Самому интересно как они светят.
Алежон писал(а):У ромы на Р такая как на твоей ссылке.их разобрали поставили дорогие линзы,вполировали и положили 3 слоя лака и брони пленку. Искать где их не знаю,на форуме продавал Динар такие поищи.
Xander писал(а):Aleksandr писал(а):.
И мне интересно. Когда ставить будешь?
Вернуться в Автомобильная электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |