Зря покупал струны для срезки стекла, как оказалось очень давно стекло посадили на крокодил, который со временем задубел, ох пилять... что стоит его отодрать от кузова, само стекло после нескольких похлопываний вполне спокойно отошло и я его безпроблемно вытянул, а вот дальше это капец, целый час я отдирал отбивал и зачищал проем под стекло.
Сейчас салон полностью разобран, все вычищено вымыто, кой где залил мовилькой чтобы дальше не ржавело, нашел только одну дырочку, который сделал отверткой, в месте стыка днища под ремнем водительским, а так днище без особых проблем, да в принципе как и весь кузов кроме заднего левого крыла которое в далеком прошлом ктото усердно рихтовал.
Полностью разобран салон, уже устранил все бока в проводке, поперематывал жгуты, заменил обугленные провода, все вродь работает. Печаль вес таки посетила и готовлюсь морально к замене моторчика стеклоочистителя, ибо замкнул он скорее всего, реакции никакой только предохранитель выгорает сразу же....
Очистил отопитель от листвы и прочих залежей, заменил тросик краника печки, осталось загадкой назначение капилярной трубки на кране отопителя, ка кто там все сложно))))
Собрал после стирки задний диван (плять как я это люблю) ушло на спинку и на нижнее сидение 80 платиковых стяжек, на очереди передние сидения, на заднем диване отковырял в поролоне 1 пфенниг ФРГ в подтвержедение истоков машины, все остальное интересное видать было найдено и присвоено до меня

Из радостного приехали от Алексея клипсы стекольного молдинга, целый комплект