volvo244DLs писал(а):nikolajs писал(а):Круть! Это Хэнд мэйд с большой буквы.
Коля. А теперь тоже самое , но только по русски скажи.
рукоблудство или карманный бес

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:03 am |
volvo244DLs писал(а):nikolajs писал(а):Круть! Это Хэнд мэйд с большой буквы.
MOOSE писал(а):volvo244DLs писал(а):nikolajs писал(а):Круть! Это Хэнд мэйд с большой буквы.
рукоблудство или карманный бес
volvo244DLs писал(а):Коля,я наверное болею? Диагноз - Вольво 244. Этим все сказано. Пробовал лечить- не получается. Врачи говорят, что это пожизненно!!!
Fomax79 писал(а):volvo244DLs писал(а):Коля,я наверное болею? Диагноз - Вольво 244. Этим все сказано. Пробовал лечить- не получается. Врачи говорят, что это пожизненно!!!
Это у Вас ещё 245-й не было.
ivan@m писал(а):с передком чуток лохонулись7 или там резинка закрывает нижнюю балочку.
у меня она выглядывает чуток
nikolajs писал(а):Фото не передает всей красоты, я уверен! Ну это же только с покраски, а еще полировка будет по финалу. Блин, три самых просматриваемых бортовых журнала о 244.
volvo244DLs писал(а):ivan@m писал(а):с передком чуток лохонулись7 или там резинка закрывает нижнюю балочку.
у меня она выглядывает чуток
Я не понял , что именно не так. Там все по идеалу. Все причмочки есть и все перекрывает.
nikolajs писал(а):У нас прямо целое движение образовалось. Теперь и не выделишься
volvo244DLs писал(а):На этой недели будут сняты мосты и доведены до достойного састояния. Я думаю, что на это уйдёт дней 5-7. Ну и потом заберу машину и начну потихонечку крутить гаечки. Сегодня уже покрасили корпуса дверных ручек и корпус люка,вакуумник и железки которые стоят между моторным и салоном.
Сборка затянет очень много времени. Думаю месяца 3-4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |