vnukoff писал(а):Djonnik23 писал(а):vnukoff писал(а):Норм корч! Диски в тему. За сколько такие можно найти?
Я нашел за 5000грн
Если попадутся ещё раз и в такой цене-маякни
Были такие же все по 7.5 16 вроди 20ет 5/108 за 3500

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:56 pm |
vnukoff писал(а):Djonnik23 писал(а):vnukoff писал(а):Норм корч! Диски в тему. За сколько такие можно найти?
Я нашел за 5000грн
Алежон писал(а):морда очень яркая.самая красивая из 2-х.тебе двери нужны?))
4ЕКИСТ писал(а):Дырки в крыше под багажник есть?
Djonnik23 писал(а):Задняя ляда нужна, она там в печяли.
Djonnik23 писал(а):vnukoff писал(а):Djonnik23 писал(а):vnukoff писал(а):Норм корч! Диски в тему. За сколько такие можно найти?
Я нашел за 5000грн
vnukoff писал(а):Djonnik23 писал(а):vnukoff писал(а):Djonnik23 писал(а):vnukoff писал(а):Норм корч! Диски в тему. За сколько такие можно найти?
Я нашел за 5000грн
Хде?
Djonnik23 писал(а):Их West забрал у меня в Виннице
MOOSE писал(а):Djonnik23 писал(а):Их West забрал у меня в Виннице
на двойку?
vitalik k писал(а):Добра цяцька, е куди руки прикласти.![]()
Djonnik23 писал(а):vitalik k писал(а):Добра цяцька, е куди руки прикласти.![]()
Да да э. Решотка Америка но другая уже едет. Ляда тоже. И самое главное мотор уже есть 2.5 6 баняков, и м90. Ставить буду после перергистрации.
troll999 писал(а):Djonnik23 писал(а):vitalik k писал(а):Добра цяцька, е куди руки прикласти.![]()
Да да э. Решотка Америка но другая уже едет. Ляда тоже. И самое главное мотор уже есть 2.5 6 баняков, и м90. Ставить буду после перергистрации.
Это, что за мотор такой интересный?
Bobrik писал(а):Ляда тоже с Америки едет? Скок денег?
Джоник ,СИ попросил тебя забанить за этот беспределDjonnik23 писал(а):Bobrik писал(а):Ляда тоже с Америки едет? Скок денег?
Не с Америки. А с Одессы. Пока бесплатно.
Алежон писал(а):Джоник ,СИ попросил тебя забанить за этот беспределDjonnik23 писал(а):Bobrik писал(а):Ляда тоже с Америки едет? Скок денег?
Не с Америки. А с Одессы. Пока бесплатно.
Alex 27 писал(а):где вы фонари задние заказываете?
Djonnik23 писал(а):И шом вам таки написать? А спасибо Юрики подогнал решотку. Смотрим и обсуждаем.
MOOSE писал(а):Djonnik23 писал(а):И шом вам таки написать? А спасибо Юрики подогнал решотку. Смотрим и обсуждаем.
DLS
Djonnik23 писал(а):Дизель прости дизель прощай, привет бензин.р ядная 6стерка, и м90.
Игорь74 писал(а):дизель зло,нихера не едет,если ушатаный- заводить стыдно(дым),в ремонте дорого,одно что экономный,Жека,бенз рулит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |