Алежон » Сб июн 06, 2015 12:19 am
вообщем пересмотрев и обдумав все варианты.я остановился на 2-х первый это 2.0 Т 40 и М90,второй это Т5 и М90.Понятное дело что победил мотор с 80 и М90.))Почему?Ну потому что он веселей.хотя конструктивней наверно легче всунуть 2.0 4 цилиндра и газовое оборудование на него дешевле.С чем я столкнулся?Ну с тем что все мои заднеприводные друзья и просто вольвисты,практически в один голос кричали-Чувак это глина не гони,в бюджет не в лезешь.,а проще всего бери донора 9-ку турбовую и пили все с нее.Так будет проще.мей би.
Ну я хотел понять почему проще? Ответ-Потому что он легче влезет.Хуй там.Берем рулетку и меряем Длина Т5 без трамблера приблизительно 600 мм,длина ред блока без трамблера тоже приблизительно 600.То есть с двиглом определились.По коробасу понятно.Просмотрел пару запилов у америкосов. мне не понравилось.Не конечно пиздато-Боб скажи,марку,пусть позовет джо,и они вместе с кельвином,снимут с моего нового кадилака,2 седенья,а эдвин тем временем в токарном цеху который в конце моего участка сделает нам переходную плиту,что б не терять время боб отвезет на машинке для гольфа запчасти на участок аргона.Вот это место мне нравится,а вот ненравится мне что все кузова у них в гамно порезаны,и моторы впиздячены в моторный щит который верезан вместе со всем тунелем коробки.почему так?Ну вообщем я набросал размеры,сложил цепь,и у меня на сколшько я пока понимаю,вроде бы мотор влазит и страмблером,даже с учетом задействования родных мест под подушки,и креплений на балке и ланжеронах.
п.с.Подолжение про рулевую(думаю над 2 вариантами,и уже промерял,как впиздячить рейку),я напишу завтра.ну или не напишу