![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вс апр 19, 2026 9:47 am | |

troll999 писал(а):Нравятся мне евро предохранители под капотом, колодка от чего то нашего?

И всё это ради вот этого
Ну и согласно науке теперь мне можно печку зимой даже не включать. Будет достаточно даже того,что надышу.Всё в фольге 

Ну ты меня рассмешил. Это мастика была когда то с бронзовой крошкой. И когда клею шумку, то обезжириваю растворителем, а он разводит мастику. Вот такая ржавчина. На ней нет ни крошки ржавчины.

Разницу почувствуете.
Fomax79 писал(а):На левом брызговике модули ксенона? На правую фару свои или удлинять провод будете?
Виброизоляция-вещьРазницу почувствуете.
А колодка предов вроде от волги 3110,такую ставят на вазы(переделывают) чтобы избавиться от цилиндрических предохранителей.
Только место под неё не фонтан.У вольво нет нормальной отштамповки-желобка для воды вдоль крыла,и течёт туда.Желательно чем то прикрыть колодку.

Fomax79 писал(а):На левом брызговике модули ксенона? На правую фару свои или удлинять провод будете?
Виброизоляция-вещьРазницу почувствуете.
А колодка предов вроде от волги 3110,такую ставят на вазы(переделывают) чтобы избавиться от цилиндрических предохранителей.
Только место под неё не фонтан.У вольво нет нормальной отштамповки-желобка для воды вдоль крыла,и течёт туда.Желательно чем то прикрыть колодку.

Вот тогда рещил поменять и поставить всё новое на все суппорта.

nikolajs писал(а):Охренеть! Это вы заказывали сейчас? Т.е. на экзисте не трендеж? Это все можно привезти. А бюджет?

troll999 писал(а):nikolajs писал(а):Охренеть! Это вы заказывали сейчас? Т.е. на экзисте не трендеж? Это все можно привезти. А бюджет?
Знаю автофрензу 32грн поршень у них...был недели две назад.

nikolajs писал(а):А колодки - это на задок? А передок какой номер?

nikolajs писал(а):А колодки - это на задок? А передок какой номер?

. Тоже надо готовится,поршеньки на задних суппортах подгулявшие.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1