GERXTRM писал(а):Юра, не такая она там. Ты про ауди или 240? На 240 у тебя мех спидометр
Я за электронный спидометр на 240х
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 6:28 pm |
GERXTRM писал(а):Юра, не такая она там. Ты про ауди или 240? На 240 у тебя мех спидометр
GERXTRM писал(а):Ладно, значит я что-то напутал. Но таких часов у нас я не видел
AndreyKa писал(а):Эм, по поводу кузовщины. А не проще ли было изначально все очаги ржавчины зачистить, залить антикором и мастикой? Чем потом любоваться на сквозные дыры.
GERXTRM писал(а):Всё что было сильно бито, нужно заменить на более живую кузовщину, а не шпаклевать килограмами. А машину целиком красить надо, краска сильно уставшая, да и разноцветная она вся.
nikolajs писал(а):Я тогда про свою молчу... она просто в идеале ))) Если на то пошло, сдаваться она будет еще лет 30...
AndreyKa писал(а):nikolajs писал(а):Я тогда про свою молчу... она просто в идеале ))) Если на то пошло, сдаваться она будет еще лет 30...
А тебе и подавно надо было с антикором пройтись по всем больным местам
troll999 писал(а):Герман, если получится, то друзья будут на след неделе в Москве, скажи в самолёт с распредом пустят?
GERXTRM писал(а):Заказал с Китая диоды мечты в приборку, те которые по центру и желтые. Синий свет не люблю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |