![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:08 am |
Stas340 писал(а):Шпала высотой около 20 см плюс у двойки клиренс 18 см, и если нет "соцнакоплений" в брюшной полости, то вооружившись половиной листа ОСБ или ДВП, можно вполне провести все необходимые работы, кроме сварочных.
vetal_od писал(а)::idea:поздравляю с приобретениемтерпения ,сил и средств, для восстановления, удачи
papandos писал(а):Проще реально как Стас говорит на подьём сделать, а представь как на опрокидывателе снимать и ставить ту же коробку, когда всё в одну сторону клониться.
Vladizlav писал(а):Типа такие ?
Хочу 1.5 метровый, но опасаюсь подойдет ли под поддомкратник.
http://prom.ua/Domkraty-reechnye.html
papandos писал(а):Я конечно всё понимаю,уважение к арендодателю и т.д., но мб присматривать себе другой гараж чем вкидывать деньги в метал или ещё какие то подъемники?
MOOSE писал(а):бортовой журнал гаража, а не машины
Игорь74 писал(а):ПТУшник – мастеру: — Готово, мастер… Запорол! Все десять запорол! Мастер: — Так ведь девять же было… — И образец запорол! anekdotov.net
Браток,не спеши,не горячись,все будет норм,все успеешь.Женат?
Игорь74 писал(а):Да,просто спросил,энергии много,аж завидно удачи тебе,все получится
ivan@m писал(а):Игорь74 писал(а):Да,просто спросил,энергии много,аж завидно удачи тебе,все получится
Игорешь щас осень,аппатия-пройдет)))
Barakuda_tm писал(а):ivan@m писал(а):Игорь74 писал(а):Да,просто спросил,энергии много,аж завидно удачи тебе,все получится
Игорешь щас осень,аппатия-пройдет)))
так наоборот когда апатия - меньше энергии )
У меня вот есть вопрос, друзья товариши, лучше поставить электронный вентилятор охлаждения? или купить родную крыльчатку ?
Сейчас стоит вазовская, с отломанным крылом одним.
ivan@m писал(а):ну а вообще електро ставь.
Barakuda_tm писал(а):ivan@m писал(а):ну а вообще електро ставь.
к нему датчик температуры нужно будет ставить?
ivan@m писал(а):Barakuda_tm писал(а):ivan@m писал(а):ну а вообще електро ставь.
к нему датчик температуры нужно будет ставить?
желательно))) или выработаешь привычку включать тублер)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |