Ice_BEAR_Bo » Пт дек 12, 2014 12:53 pm
мне вот кажется, что не очень. Пневмо, хороший двигатель, хороший салон (не стоковый канешн), хорошая краска, хорошие диски, обязательно сладкий выхлоп не за 300грн и будет ляля. Имхо - она не должна быть излишне брозкая, никаких неоновых подсветок и прочих циганских шалостей. А кто понимает - тот сразу поймёт где действительно качественный кастом.
Касательно ламбо дверей немного подробней. Есть в Харькове Камри некого Шахтёра. Довольно известная машина на драйве среди Харьковской тусовки. Так вот, смотрел я на фотографии и думал: блин, чёткий кастом - и передние ламбо двери, и задние в другую сторону открываются как на Ролсе, и багажник, и в плёнке и светодиодов напихал... Короче пару недель назад увидел я её, посидел внутри, пощупал кузов, посмотрел на зазоры... Короче шляпа, парни. Зазоры плавают как на Черри Амулет, аморты на Ламбо дверях устали, открывая двери прокачиваешь себе плечи... Мелкие коцки от трения деталей друг о друга и т.д. Короче поменял я своё мнение о этой тачке в корни - на фото красиво, необычно... В реале - шляпа.
Чтоб всё было по-настоящему красиво - это филигранная работа должна быть, которая схавает кучу времени и бабок. К примеру как у парня с Одесы, который из Эклипса сделал ревертон. Всё нужно делать с двойным запасом прочности и т.д. так как конструкция изначально не спроэктирована для этого. А просто въ*бать петли и поставить амортизаторы не получится. Вернее получится, но будет как на той Камри. Надо ли оно? - нет.
Последний раз редактировалось
Ice_BEAR_Bo Пт дек 12, 2014 1:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
www.revolver.in.ua