![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:02 am |
Alex 27 писал(а):сколько такая красота стоит?
Alex 27 писал(а):всё решил буду и я откладывать на такие
Djonnik23 писал(а):Alex 27 писал(а):всё решил буду и я откладывать на такие
и сразу на ето
Lebedev писал(а):Djonnik23 писал(а):Alex 27 писал(а):всё решил буду и я откладывать на такие
и сразу на ето
свет гавно сразу переделывай я описывал какие процедуры или с ебей брать линзованые но дорого.
Алежон писал(а):отлично
MOOSE писал(а):а покраска подкапотки?
papandos писал(а):наконец то лёд тронулся)
Алежон писал(а):не гуд женя.бутерброт выносить чуть прийдется вентилятор не влезет,а другой не рекомендую вкипишь.ты лучше от коробаса и моторника пляши,передок то такое.ты лучше про рейку и балку расскажи
MOOSE писал(а):ну там хоть може про кронштеныйны подушек расскажи
Алежон писал(а):не гуд женя.бутерброт выносить чуть прийдется вентилятор не влезет,а другой не рекомендую вкипишь.ты лучше от коробаса и моторника пляши,передок то такое.ты лучше про рейку и балку расскажи
xoxlov писал(а):Алежон писал(а):не гуд женя.бутерброт выносить чуть прийдется вентилятор не влезет,а другой не рекомендую вкипишь.ты лучше от коробаса и моторника пляши,передок то такое.ты лучше про рейку и балку расскажи
Чейто вентилятор не влезет, вот тут выпиливается, и во внутрь становится родной 960 радик, Для карлсона место хватает.
Djonnik23 писал(а):MOOSE писал(а):ну там хоть може про кронштеныйны подушек расскажи
Ага сечяс взял и россказал. Все по очереди.
MOOSE писал(а):ну там хоть може про кронштеныйны подушек расскажи
MOOSE писал(а):Djonnik23 писал(а):MOOSE писал(а):ну там хоть може про кронштеныйны подушек расскажи
Ага сечяс взял и россказал. Все по очереди.
а всё!Уже нашел на Револьвере
west писал(а):Сам ты алега
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |