nikolajs писал(а):Главное хорошенько примерять и с полной загрузкой.
Буду пробовать. Уже есть для примерки старенькие 225/45.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:43 pm |
nikolajs писал(а):Главное хорошенько примерять и с полной загрузкой.
ivan@m писал(а):volvo244DLs писал(а):Ну думаю что будет 215 - 225 на 45, на 17.Шинный калькулятор даёт и ту , и ту. Но буду мерять.
а какаая ширина дисков?
Алежон писал(а):еще азевы и тоже расточенные под наше со,чудеса
Ice_BEAR_Bo писал(а):Дима катки сплавил
volvo244DLs писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):Дима катки сплавил
Ну почему сплавил? Взаимовыгодное соглашение. Каждый получил то, что хотел!!! Он свое, а у меня есть то над чем работать. И ему хорошо и мне не сидеть без дела.
ivan@m писал(а):Сергей Иваныч а можете услугу сделать и померять компрессию у себя? ато блин спать немогу.
Ice_BEAR_Bo писал(а):volvo244DLs писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):Дима катки сплавил
Ну почему сплавил? Взаимовыгодное соглашение. Каждый получил то, что хотел!!! Он свое, а у меня есть то над чем работать. И ему хорошо и мне не сидеть без дела.
Та я ж без злого умысла! Сплавил-продал - какая разница, главное, чтоб все были довольны
ivan@m писал(а):)) ну тогда хотяб на моторе)) та вот вычитал в книге что должна быть 8.7 и шибко неверится мне
nikolajs писал(а):Вань, если такая компрессия, то какого хера я полез в мотор? Мог бы еще лет 200 ездить... )))
Ice_BEAR_Bo писал(а):агонь! где такие купить?
Нет не засекречено.Моего знакомого знакомый парень переслал по новой почте с Одессы. Где брал не сказал. Ну мне всёравно. Они то уже у меня. Может в америкосов подкупил. Я такие только там видел.Ice_BEAR_Bo писал(а):место покупки засекречено?
Григорий писал(а):Диски конечно красотища,только зачем такие гайки красивые ставить,их же все равно под колпачками не видно
ivan@m писал(а):койлы бы ей и летом прижать к планете ...
Алежон писал(а):я рад что эти катки пойдут именно на вашу машину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |