KirKo » Пт мар 04, 2016 11:16 pm
Давно ничего не писал, так как изменений особо никаких не было. Ездим себе по-тихоньку та и все.. а по-тихоньку, потому что турбина до сих пор заглушена, еще как и было с момента как у меня появилась эта Вольво. После поездки в Харьков решил что по-любому нужно восстанавливать, так как в потоке просто невозможно ехать, она вообще не едет, а если в горку, то вообще петля.. на 3й передаче хоть газ в пол - до одного места. Хотя и зажигание выставлено четко, максимально рано стоит. Крутящий чувствуется только на высоких оборотах, а на низах вообще не едет.
Теперь по турбине: многие советуют отправлять на реставрацию в Мелитополь. Кто что скажет по этому поводу?
Когда делали капиталку мотору, 2 года назад, то поршня поставили обычные, не под турбо. По этому поводу консультировался с дядькой одним, у него разборка у нас в городе по Вольво. То он 7 лет назад на свою ЛТ-ху поставил турбину, но при том что поршня тоже стоят обычные, то говорит по сей день всё норм. Выпускной коллектор у меня под турбу, так как одна часть её висит на моторе, просто заглушена. Получается нужно докупить впускной коллектор под турбу, гофру на воздухан, поддон по-моему нужно будет поставить другой, который с отверстием под слив масла, хотя может у меня и такой стоит, просто отверстие то заглушено, нужно проверить.. Ну и когда турбина станет на свое место, нужно будет снять форсунки и поднять давление в них до 155 атм, если не ошибаюсь, потому что у меня сейчас там по 135 атм настроено.
Ремонт сказали максимум затянет 2500 грн. Но хрен его знает, у меня по моему там вал лопнувший, или его вообще нет.. я думаю у них там есть комплектующие.
- Вложения
-

- вот так сейчас всё выглядит
-

-

Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...