Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 6:01 pm

Купил чемоданчик

Модераторы: Viking, DrEvil

Re: Купил чемоданчик

Сообщение Алежон » Пт сен 20, 2019 12:56 pm

manhunt писал(а):
Mihail писал(а):
Никулин Виктор писал(а):Вольво для меня тёмный лес, так что лучше пусть спецы смотрят, но спасибо

Такие же автомобили, как и множество других. Есть свои особенности, но не rocket science. Лучше делать самому.

ага, особливо самостійний ремонт заслонок Магнетті Мареллі або замків Валео :-D

есть как минимум 3 способа ремонта магнети абсолютно доступные,как и замки при желании вскрываются и садятся на заклепки.не говоря уже про ред блок который в лесу палкой собирается.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Сообщение Mihail » Пт сен 20, 2019 2:04 pm

manhunt писал(а):
Mihail писал(а):
Никулин Виктор писал(а):Вольво для меня тёмный лес, так что лучше пусть спецы смотрят, но спасибо

Такие же автомобили, как и множество других. Есть свои особенности, но не rocket science. Лучше делать самому.

Пытаться объяснять свою позицию взрослому человеку - наверное, одно из последних дел, которыми стОит заниматься. Если вы считаете, что саморемонт уступает ремонту на СТО, то это ваше право.
Электрика и привязка блоков другой вопрос, но и там если разобраться в сути и приобрести необходимое оборудование (не за десятки тысяч долларов), то проблем не будет.
Я ценю и уважаю труд порядочных авто-механиков, -электриков, кузовщиков, маляров и других тружеников автодела. Но "если хочешь сделать хорошо - сделай сам"(с). Особенно, если ты это умеешь и есть желание заниматься. Настаиваю, что старые вольво не требуют ракетных технологий в ремонте. Методы и способы подходят те же, что и для авто других марок. На этом полемику предлагаю прекратить.
Mihail
VIP
VIP

Автомобиль: 460

Сообщение manhunt » Чт сен 26, 2019 9:41 am

Mihail писал(а):
manhunt писал(а):
Mihail писал(а):

Пытаться объяснять свою позицию взрослому человеку - наверное, одно из последних дел, которыми стОит заниматься. Если вы считаете, что саморемонт уступает ремонту на СТО, то это ваше право.
Электрика и привязка блоков другой вопрос, но и там если разобраться в сути и приобрести необходимое оборудование (не за десятки тысяч долларов), то проблем не будет.
Я ценю и уважаю труд порядочных авто-механиков, -электриков, кузовщиков, маляров и других тружеников автодела. Но "если хочешь сделать хорошо - сделай сам"(с). Особенно, если ты это умеешь и есть желание заниматься. Настаиваю, что старые вольво не требуют ракетных технологий в ремонте. Методы и способы подходят те же, что и для авто других марок. На этом полемику предлагаю прекратить.

Я теж майже все ремонтую сам (сам розбирав, підготовлював і фарбував 2 свої минулі авто), і по Вольво викладав тут і про ремонт замків Валео. :buba:
Я просто мав на увазі, що на Вольво є багато чому ламатись... і багато із того, що реально важко відремонтувати, особливо без хорошого і різноманітного інструменту і звичайно ж прямих рук. 8-)
А так, то наприклад, із мого кола спілкування взагалі мало хто ремонтує сам - всі одразу шукають СТО і витрачають там не малі гроші, при тому, часто мають не той результат на який очікували.
manhunt
VIP
VIP

Автомобиль: S80 2.0T,Fiat Bravo2

Пред.

Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series