![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:34 am |
xoxlov писал(а):Чтоб добраться до фильтра нужно снять испаритель кондея, он там к нему пистонами закреплен.
Dr.V писал(а):xoxlov писал(а):Чтоб добраться до фильтра нужно снять испаритель кондея, он там к нему пистонами закреплен.
Демонтаж випаровувача (іспарітєля) для того щоб замінити фільтр.... нічого собі.
vnukoff писал(а): и если все разбирать то надо помыть и испаритель заодно,так сказать убить бактерии и неприятный запах
atol писал(а):Может nikolajs поможет связаться с Харьковом. Он давал мне все координаты . Эмблема 60 х 60 мм., я не представляю где ее купить. У меня есть наклейка в гараже ,этого размера ,но это конечно не то.Кнопки черные крепежные также проблемные . Я брал разбитую решетку и выковыривал. На базаре, были похожие, но чуть не тот размер. Удачи Василий.
nikolajs писал(а):Тю, так че ты молчишь. Давай я по Вайберу с ним попробую связаться. Если не получится, тогда извини. Делов то...
Человек на связи. Звони на тот же номер.
Dr.V писал(а):Руки чешуться, а тому, вирішив привести до нормального вигляду решітку радіатора.....
Dr.V писал(а):Продовжуємо бортись за чистоту і порядок в салоні. Зняв весь пластик та виконав проклейку стрічкою-антискрипом. А то, деколи, дістють цвіркуни. Почищено у всіх загашниках. Викинув роз"єм на спойлер з доп.стоп сигналу.
На черзі колхоз фільтру салону та демонтаж торпеди з випливаючими з цього роботами.....
dat32 писал(а):Dr.V писал(а):Продовжуємо бортись за чистоту і порядок в салоні. Зняв весь пластик та виконав проклейку стрічкою-антискрипом. А то, деколи, дістють цвіркуни. Почищено у всіх загашниках. Викинув роз"єм на спойлер з доп.стоп сигналу.
На черзі колхоз фільтру салону та демонтаж торпеди з випливаючими з цього роботами.....
а где проклеивать нужно?по периметру,например карты дверные скрепят.Лепить по периметру карт?
Oleg 940 писал(а):Фільтр салону вже зробили?
dat32 писал(а):а где проклеивать нужно?по периметру,например карты дверные скрепят.Лепить по периметру карт?
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |