Начала сочится охлаждайка в низу радиатора решил поджать ну и при этом действии обломался алюминиевый зажимчик. Быстрым ремонтом не обошлось. Вот в эти выхи снял радиатор вернее радиаторы я и не знал что у меня их три!
В общем на месте протечки проблема при снятии расширилась было там подтертое местечко плюс я сломал один зажим вот и ОЖ начала выходить наружу.
Разбирать боковину радиатора не стал пока ищу подходящий клей герметик чтобы заделать этот угол. Я не представляю как в домашних условиях поразгонять оте все зажимы и вытянуть пластик с прокладкой чтобы можно было склеить все по периметру. Думаю они полюбасу поломаются когда их обратно сжимать.
Вот два радика.
Вот место самое не удобное - как при операции)
Теперь у меня возникло несколько вопросов, я ж думал что у меня установлен доп. радиатор для охлаждения АКПП но две трубки от неё вход/выход только в радиатор с ОЖ тот что потек у меня.
Вот фото присоединения трубок от маслянного радиатора к блоку рядом с масляным фильтром.
вот вид радика с подводи трубок с низу.
Что ж за радиатор масленый? Это вообще колхоз или такие приспособы есть еще у кого то?
А и самый такой не опытный вопрос зачем мы охлаждаем воздух)? Это както связано с климатконтролем или что за радиатор для воздуха?
Форумчане просветите пожалуйста не опытного)