Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:53 pm

МОЯ НОВАЯ 760 TURBO

Модераторы: Viking, DrEvil

Re: МОЯ НОВАЯ 760 TURBO

Сообщение dushman » Пн сен 12, 2011 10:31 pm

Stas340 писал(а):Если бы я мог как то повлиять или по-участвовать в акции какой то против не линзованого ксенона, я бы честно даже пешком пошел. В дождь встечную машину с нелинзованным ксеноном (пусть даже очень опущенным) я могу пожелать только тем козлам (на форуме ругательства запрещены) с разборки в Тернополе которые впарили мне какашный. Мужики без обид, но когда разъезжаешься с таким вот эгоистичным водителем, невольно вспоминаешь всю его родню 8-)

+++ Подписываюсь под каждым словом.
Невозможно - отрегулировать ксенон под рифлёнкой.
Впрочем, даже если спилить рифлёнку - чисто геометрически отражатель заточен под нить накаливания, а не свечение большой колбы с газом.
Слава - звыняй за грубое - но будет очень жаль, если на такую красоту какой-то дальнобойщик вбросит ночью пригоршню гаек на полной скорости.
dushman
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S80'11
Клубная карта №: 0

Сообщение leo_run » Пн сен 12, 2011 10:43 pm

а они думают что когото обманывают опуская фары или кося криво их ставя - ксенон только в фару которая под него проэктируется
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение slava_n » Вт сен 13, 2011 2:33 pm

принимаю все предложения и советы!
а с нуля фару нам сделать под линзу---не проблема,только попозже! :moil:
0977268118
volvo-сервис Хмельницкий
slava_n
VIP
VIP

Автомобиль: 142 TURBO, 740,850

Сообщение SerGioT5 » Вт сен 13, 2011 6:17 pm

slava_n писал(а):а с нуля фару нам сделать под линзу---не проблема,только попозже! :moil:

Кстати по этому поводу, стекло прозрачное у вас есть ?! если нет , то думаю смогу по сопутствовать в данном вопросе, но ближе к зиме, себе буду изготавливать сам, что и как получиться выложу в своей теме. Там и посмотрите качество да и вообще :buba:
SerGioT5
VIP
VIP

Сообщение slava_n » Вт сен 13, 2011 9:39 pm

заманчивый вариант,я слышал и видел,что делают уже на любые авто! ;)
сегодня затонировал красавицу---полностью(с лобовым)! видимость ночью супер! ;)
уже заканчиваю подгонять багажник с S90---как то так получаеться---вроди лучше,чем с завода! :oops:
сделал под "америку" поворотники---в верхнем секторе горит оранж.габарит и в нижнем тоже,но тусклый+ярче поворот! :moil:
еще сегодня ФОРТАНУЛО на ексклюзив :idea: ---накладка на панель щеток(снял у своего клиента за "красивые глазки") :)
там уже что то тоже ему подарю!
Вложения
Изображение 441.jpg
Изображение 435.jpg
Изображение 434.jpg
Изображение 432.jpg
Изображение 429.jpg
Изображение 427.jpg
0977268118
volvo-сервис Хмельницкий
slava_n
VIP
VIP

Сообщение slava_n » Ср сен 14, 2011 11:04 pm

вчора друг підбив мене після тонування катнути на трасу за місто---як вона їде :cars: ,словами не передати :idea:
тихенько,швидко,тримається дороги супер,а як розганяється :roulette:
але спіткала невдачка,не включалась 5 передача--подивлюсь до масла,але вже перевірив 170км/г на 4 їде "на ура"
міст с 3.54 просто бомба на такому моторі----по місту навіть 4 не включаю(на 3 при 3000об. 80км/г)
:idea: :idea: :idea:
0977268118
volvo-сервис Хмельницкий
slava_n
VIP
VIP

Сообщение Denis_gl » Чт сен 15, 2011 1:08 pm

А можно и я поспорю касательно ксенона?

Вот много громких криков было против ксенона (дальше по тексту подразумевается HID).
Неужели Вас слепит только ксенон? А поднятый галоген? А засунутые в старую оптику, с потрескавшимся рефлектором, лампочки со "+150% света" ?
А скажите мне, дорогие любители правильного галогена, кк часто лично ВЫ заезжали на регулировку оптики? А когда загружаете пассажиров/груз на заднюю ось вы свет регулируете? И если у Вас стоит корректор фар в каком положении он у Вас стоит? :D (ну про дополнительные туманки речь вообще не идет) И разве никогда Вас не светили представители отличного, заводского, линзованого ксенона но просто задравшие его вверх? (особенно на джипах)

ксенон только в фару которая под него проэктируется

Вот этого я вообще понять не могу. Имея элементарные знания в светотехники и геометрии :D я и представить не могу, чем должен быть поток света в ксеноновой лампе, что бы фару под неё проектировали по другому! Просто мы все дружно забыли, что первый штатно установленный ксенон был в обычных фарах. Линзы ведь массово стали ставить не больше 5-7 лет назад, и то по моему японцы.
Предугадывая дальнейший крик по поводу проектирования фар, могу сказать, что отличия в оптике для ксенона/галогена могут быть только в КАЧЕСТВЕ изготавления. То есть если галоген допускает некоего неконтролируемого отклонения части пучка света, то притензии к ксенону более строгие.
В связи с этим напрашивается некий вывод, что притензия вовсе не к ксенону, а к недобросовесному пользователю.

У меня есть знакомый, который в жигули, пятерку, поставил ксенон. Все плевались и приводили ему кучу аргументов. НО! Он поставил ксенон в абсолютно НОВЫЕ фары (купил сразу) и сразу же, не поленился, и поехал настроил фары на стенде. И что я Вам скажу! Ну очень неплохо!
Denis_gl
VIP
VIP

Автомобиль: 940

Сообщение михась » Пт сен 16, 2011 4:31 pm

Парни!!! Хватит Славе замусоливать ксеноном бортовик. Слав,че там нового натворил,вываливай,а то интересно....
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение leo_run » Пт сен 16, 2011 8:38 pm

Denis_gl писал(а):А можно и я поспорю касательно ксенона?

Вот много громких криков было против ксенона (дальше по тексту подразумевается HID).
Неужели Вас слепит только ксенон? А поднятый галоген? А засунутые в старую оптику, с потрескавшимся рефлектором, лампочки со "+150% света" ?
А скажите мне, дорогие любители правильного галогена, кк часто лично ВЫ заезжали на регулировку оптики? А когда загружаете пассажиров/груз на заднюю ось вы свет регулируете? И если у Вас стоит корректор фар в каком положении он у Вас стоит? :D (ну про дополнительные туманки речь вообще не идет) И разве никогда Вас не светили представители отличного, заводского, линзованого ксенона но просто задравшие его вверх? (особенно на джипах)

ксенон только в фару которая под него проэктируется

Вот этого я вообще понять не могу. Имея элементарные знания в светотехники и геометрии :D я и представить не могу, чем должен быть поток света в ксеноновой лампе, что бы фару под неё проектировали по другому! Просто мы все дружно забыли, что первый штатно установленный ксенон был в обычных фарах. Линзы ведь массово стали ставить не больше 5-7 лет назад, и то по моему японцы.
Предугадывая дальнейший крик по поводу проектирования фар, могу сказать, что отличия в оптике для ксенона/галогена могут быть только в КАЧЕСТВЕ изготавления. То есть если галоген допускает некоего неконтролируемого отклонения части пучка света, то притензии к ксенону более строгие.
В связи с этим напрашивается некий вывод, что притензия вовсе не к ксенону, а к недобросовесному пользователю.

У меня есть знакомый, который в жигули, пятерку, поставил ксенон. Все плевались и приводили ему кучу аргументов. НО! Он поставил ксенон в абсолютно НОВЫЕ фары (купил сразу) и сразу же, не поленился, и поехал настроил фары на стенде. И что я Вам скажу! Ну очень неплохо!

а то что фара бифокальная вам шото говорит???? и переезжаем из славкиного бортовика в другое место тереть про ксенон
leo_run
VIP
VIP

Сообщение Denis_gl » Пт сен 16, 2011 9:44 pm

а то что фара бифокальная вам шото говорит????

А у меня не монофокальная! :D У меня ближний и дальний - разные лампочки и включаются отдельно друг от друга!

Кстати, я торговал немного ксеноном, но на своих жигулях (тройке) ксенон не ставил, так как считал что фиг отрегулируеш. Но дядька про которого я писал реально отрегулировал на (не помню, вроде АТЛ). И мастер сказал, что очень четкая граница, лучше чем некоторые пожилые иномарки с галогеном.
Ну и эта, я не агитирую за или против ксенона, я агитирую за правильную настройку и уважение к окружающим!

З.Ы. Прошу модераторов отделить посты про ксенон из этой темы!
Denis_gl
VIP
VIP

Сообщение vnukoff » Пт сен 16, 2011 11:14 pm

Вставлю и свои пять копеек... На 740(переходная) стоит биксенон уже лет 5, фары отрегулированы на стенде, так вот, специально просил ехать ее сзади меня (ночью)чтобы проверить слепит или нет, НЕ СЛЕПИТ, честно. Ехали навстречу друг другу - и тоже все ок, Зато слепят раком стоящие фары на других машинах и фурах ТОЖЕ (с галогеном или ксеноном без разницы.) или лампочки по 100-150Ватт. Полностью согласен с Denis gl. Единственное что обязательно нужно это омыватель фар. И еще, если полазить по нэту то увидите много нештатного ксенона на авто в Швеции, США, Германии.... Если бы было опасно- то запретили бы. Ссори за флуд :oops:
Изображение
vnukoff
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo v70 d4 , 740

Сообщение Алежон » Пт сен 16, 2011 11:47 pm

если слепят,мне пофик, я на дорогу не смотрю смотрю в право,и еду поближе к нему, на встречку пусть шифруется по кустам со своим ксеноном раз ему видно хорошо пеньки обьедит, и зеркало заднего вида отворачиваю что б не мешали,а потом перестраиваюсь как хочу мне ж его не видно он меня ослепил.так что не вижу проблем.все решаемо
п.с. поробуйте сделать так,включите аварийку и начните смещатся в сторону слепящей встречной машины и мигайте дальним,посмотрите что будет.он и габариты выключит лиж бы вы остановились,особено если у вас краз или хотябы 940 :D
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение vnukoff » Сб сен 17, 2011 12:29 am

Алежон писал(а):если слепят,мне пофик, я на дорогу не смотрю смотрю в право,и еду поближе к нему, на встречку пусть шифруется по кустам со своим ксеноном раз ему видно хорошо пеньки обьедит, и зеркало заднего вида отворачиваю что б не мешали,а потом перестраиваюсь как хочу мне ж его не видно он меня ослепил.так что не вижу проблем.все решаемо

Glavnoe, chtobi za rylem ne bil takoi je pofigist... A esli slepit galogen na fure( kak bydto nit peregaraet v lampochke) ili v marshrytke, to toje exat k nemy v lob?
поробуйте сделать так,включите аварийку и начните смещатся в сторону слепящей встречной машины и мигайте дальним,посмотрите что будет.он и габариты выключит лиж бы вы остановились,особено если у вас краз или хотябы 940 :D[/quote]
Esli bydete migat dalnim, to oslepite ego i v slychae avarii(ne dai bog konechno) bydete dolgo dokazivat kto prav a kto vinovat.
Povtorys eshe raz, nado pravilno otregulirovat fari i polzovatsya korrektorom(esli est), a esli ego net to exat v lob, shytka))))
Изображение
vnukoff
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo v70 d4 , 740

Сообщение slava_n » Вс сен 18, 2011 10:44 pm

я лично очень доволен своим ксеноном! даже друзья с других иномарок,я особено у кого есть родные фары с линзами(на новых авто)--говорят что светит четко и качественно---я думаю,что немаловажно то,что у меня стоят орегинальные стекла,а не _одьебка! 8-)
катаюсь уже несколько дней,балдею!
поставил музыку в багажник--звук просто бомба---скажу одно--не жалею,что обезшумил!!!
уже почти готовая,только по мелочах осталось чтото подогнать,подклеить!
расход гдетто 15 литров! :? НО ЗАТО КАК ЕДЕТ! ;)
0977268118
volvo-сервис Хмельницкий
slava_n
VIP
VIP

Сообщение михась » Пн сен 19, 2011 10:29 am

расход гдетто 15 литров! :? НО ЗАТО КАК ЕДЕТ! ;)[/quote]
Я так понимаю 15- это расход о городу,а по трассе должно быть около 10литров.У меня на В204GT засекал по городу, если не жиганить,то 13,5-14 на сотню,если надавить то 15 не меньше,ну а трасса четко 10 при скорости 130,ну а дальше -больше.Сказать честно, для расхода 15 хочется большей динамики или ту же, но с меньшим расходом.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение slava_n » Пн сен 19, 2011 11:17 am

а еще + прогревы,пропки,идиоты спящие---ну гдетто так! хотя это нормально,конечно если по спокойней,то уверен,что расход на 1.5--2 литра именьше будет! но как так можно ее мучать! :P
0977268118
volvo-сервис Хмельницкий
slava_n
VIP
VIP

Сообщение slava_n » Чт сен 22, 2011 1:52 pm

1--почти уже дособерали салон,бежа---это красиво,но какой гемор в експлуатации---2 дня чистил салон :roulette: !
2--сделал подиум под усилок!
3--сделал всчера развал!
4--поставил усилители с бамперов,а бампера уже будут весной,ато жалко назиму ставить!
:moil:
еще поставить спойлер и всякую мелочовку! 8-)
Вложения
Изображение 474.jpg
Изображение 477.jpg
Изображение 502.jpg
Изображение 504.jpg
Изображение 506.jpg
Изображение 508.jpg
Изображение 510.jpg
Изображение 515.jpg
0977268118
volvo-сервис Хмельницкий
slava_n
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Чт сен 22, 2011 4:29 pm

Очень круто!!! Поздравляю!!!
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение samvear » Пт сен 23, 2011 11:19 am

А Маляр такой видать чел, ответственный, покрасил ВСЕ: провода, шланги, резинки.... чтобы наверняка...
samvear
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 760GLE Turbo D

Сообщение михась » Пт сен 23, 2011 11:43 am

Слав, однако тож спойлер хочу как у тебя.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение slava_n » Пт сен 23, 2011 4:20 pm

Саша,спасибо! :-P
samvear писал(а):А Маляр такой видать чел, ответственный, покрасил ВСЕ: провода, шланги, резинки.... чтобы наверняка...

:-D
это все фигня,потихоньку все сделаем!
Миша--есть,тот,что я делал с нуля,потом скину тебе в личку! а этот я 5 лет искал! :roulette:
0977268118
volvo-сервис Хмельницкий
slava_n
VIP
VIP

Сообщение romik » Пт сен 23, 2011 8:14 pm

samvear писал(а):А Маляр такой видать чел, ответственный, покрасил ВСЕ: провода, шланги, резинки.... чтобы наверняка...

Потом всё наверняка и пооблазиет...
подбор и продажа запчастей и расходных материалов на автомобили импортного и отечественого производства ноль 99 ноль 8 ноль ноль 678
romik
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 265
Клубная карта №: 46

Сообщение leo_run » Пт сен 23, 2011 8:37 pm

так маляр он человек маленький что дали то и красит:-))
leo_run
VIP
VIP

Сообщение Dr.V » Пт сен 23, 2011 9:56 pm

slava_n писал(а):это все фигня,потихоньку все сделаем!

Слав, а бампера вже готові? Дуже вже цікаво подивитись як буде виглядати з повним обвісом :-P
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!

Мій любий краю, неповинний!
За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 51

Сообщение ARTYHA » Пн сен 26, 2011 10:29 am

я смотрю разобрался с музыкой? всё нормально подключил, как говорили?))
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение samvear » Пн сен 26, 2011 12:23 pm

leo_run писал(а):так маляр он человек маленький что дали то и красит:-))

- а это разве правильно? мне маляр сразу сказал: - "или делаем так как я говорю - или крась сам, я не буду красить" Потом заставлял меня снимать то, что он скажет - я снимал... Просто мы не всю машину красили, местами... а снимал я кучу всего... особенно всякие резиночки, которые можно было просто заклеять... но маляр сказал снять! - снимал...
samvear
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 760GLE Turbo D

Сообщение михась » Пн сен 26, 2011 2:15 pm

samvear писал(а):
leo_run писал(а):так маляр он человек маленький что дали то и красит:-))

- а это разве правильно? мне маляр сразу сказал: - "или делаем так как я говорю - или крась сам, я не буду красить" Потом заставлял меня снимать то, что он скажет - я снимал... Просто мы не всю машину красили, местами... а снимал я кучу всего... особенно всякие резиночки, которые можно было просто заклеять... но маляр сказал снять! - снимал...

Эт Сань называется профессионализм,чтоб приятно и самому было за свою работу!!!! А маляра они же художники,кто то пресную карикатуру в Мурзилку рисует и это его предел ,а кто то лет 200 назад написал полотно которым восхищаются миллионы-он вложил просто туда душу,частичку себя.Слава сорри за флуд в твоем бортовике. :oops:
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение slava_n » Вт окт 04, 2011 6:55 pm

накатал уже 2000тыс. вроди все нормально! :cars:
расход вроди стабилизировался,если ездить спокойно по городу----11-12литров,ну а если подрочить придурков---15 и выше! 8-)
на выходных сганял по работе во Львов и на границу,при езде по трасе 120---180,взяла в раене 10-11,если спокойно,то 9 литров!
0977268118
volvo-сервис Хмельницкий
slava_n
VIP
VIP

Сообщение Denis_gl » Вт окт 04, 2011 9:03 pm

,если ездить спокойно по городу----11-12литров,ну а если подрочить придурков---15 и выше!

самое обидное, что у меня такой расход на обычном восьмиклаппаннике, мож и себе турбину поставить?

Славик, машина класс! Особенно цвет покраски и цвет салона!
Иногда просто открываю и смотрю фотки :drag:
Denis_gl
VIP
VIP

Сообщение михась » Пт окт 07, 2011 2:28 pm

Denis_gl писал(а):
,если ездить спокойно по городу----11-12литров,ну а если подрочить придурков---15 и выше!

самое обидное, что у меня такой расход на обычном восьмиклаппаннике, мож и себе турбину поставить?

Славик, машина класс! Особенно цвет покраски и цвет салона!
Иногда просто открываю и смотрю фотки :drag:

Расход конечно "борода" но зато к педали 740TURBO слегонца дотрагиваешся ,а машина аж гарцует.Вчера ехал из Киева на легковом корейском драндулете (марку называть не буду чтоб никого не обидеть), машина новая - ее на 130 км/ч переставляло,прыгала она шо кузнечик хотя в машине было 4 человека. Мотор мне напомнил (когда-то был у меня в детстве) мопэд Рига на котором можно было мотору помочь педалями -еле живой. На обгон надо идти с большим запасом скорости. Зато медленно ,но раскручивается ,если на идеальном участке дороги раскочегарил, то 160-170 едет.
Ехал и грустил вспоминая своего породистого жеребца дома в стойле,понимая таких машин уже не будут делать никогда... :sad:
Изображение
михась
VIP
VIP

Пред.След.

Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series