vovo писал(а):Vlad_Rozov писал(а):rabbit писал(а):Fomax79 писал(а):Зависит от зимы. Я две зимы откатал на всесезонке,причём Росаве,нормально.И в гололёд попадал и в снег.Но у нас последние годы зимы тёплые и малоснежные.
Подсветка салона синяя,что ли? Показалось что крышка бардачка отливает на углах синевой.
Согласен. Я тоже две зимы откатал на недорогой Debica Navigator, отлично себя показала. Правда на переднем приводе. Я бы сказал что главное в резине - предсказуемость. Если этот параметр в норме - можно ездить на всесезонке, учитывая запас дистанции.
Вот с 18-и дисками пришла резина чистая зима, да и практически с полным протектором...3 тыщ..на них только проехали, и вот думаю то ли продать их..или что с ними делать...жалко будет такую резину летом убивать.
а нет фотки с 18 дисками в профиль?
не трет там ничего с ними?
еще нету, я их и не ставил, нужны будут проставки под другую разболтовку, диски то точно норм станут..а вот именно с этой резиной еще не знаю, за передок не сильно уверен...одна пара широкая..255 на 40, но с проставками в 20 мм на задок свободно стают.