![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:32 pm |
Ice_BEAR_Bo писал(а):регулятор напряжения. плюс контакты гены посмотреть
GERXTRM писал(а):У тебя сдох реле регулятор напряжения. Если не понимаешь - гугли. Заряд не идёт, ща акум посадишь
xoxlov писал(а):да щетки стерлись на гене да и все.
m.a.e.s.t.r.o писал(а):xoxlov писал(а):да щетки стерлись на гене да и все.
мы уже заказали реле регулировки напряжениязавтра приедет
или уже нужна гена?![]()
![]()
ААААААААА!!!!!Вы меня запутали !!
xoxlov писал(а):m.a.e.s.t.r.o писал(а):xoxlov писал(а):да щетки стерлись на гене да и все.
мы уже заказали реле регулировки напряжениязавтра приедет
или уже нужна гена?![]()
![]()
ААААААААА!!!!!Вы меня запутали !!
Да можно было реле не заказывать, а вытащить свое, и просто поменять щетки, заодно и подшипники проверить.
xoxlov писал(а):Купи щетки и поменяй на этом реле, всетаки это бошевское, оно надежное. Пусть лежит в запасе.
xoxlov писал(а):Карго сгорит пять раз а бошевское будет ходить и ходить.
dat32 писал(а):сколько стоит такая тема?у меня тож заряд електрик говорит слабоват,на щетках одно на акуме теряется,но все равно на щетках маловато около 13 вольт,мож я думаю тоже эта фиговина виновата
Ice_BEAR_Bo писал(а):поддёргивать может из-за свечей / проводов - пропуски зажигания / слабая искра. Это очень важно для второго, может жахнуть в глушак или в короб фильтра, следи за этими вещами
GERXTRM писал(а):А говорили же - ставь карбаш. Какой расходомер ищешь? Я так понял, у тебя ГБО-2 - из-за хлопков может и другой расходомер подохнуть
xoxlov писал(а):Эрон ДОН ДОН.
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |