Ice_BEAR_Bo писал(а):Не вопрос, нужно больше конкретики, потому как меня жутко заебывает когда открываешь капот и почухивая затылок тебе говорят: "бля, ну машина старая, всякая хуйня может быть, годы берут своё, да ещё и мотор французский..."
не общайся с этими людьми,и не когда к ним не приезжай.Например лично для нас это такой кайф.это просто песня когда при замене сцепления ты сразу высверливаешь все болты подушек,равняешь подрамник,варишь ланжероны и ставишь потаи под болты подрамника,ну и подрамник за одно потому что он из 4 частей соединены на метизах потому что небыло сварщика,и не кто не мог кинуть диоганали,заодно,меняешь трос спидометра вместе с приборкой потому что он там держался на крышке от моршенской и только имеено в том положениии на оторваных подушках.Ну а потом оказывается что передачи в коробке не включаются потому что ремкомплекта кулисы нет,и включался он просто потому что двигатель вместе с остатками подрамника и коробаса валялся на асфальте без подушек и угол был имеено тот когда ты просто шевелишь крывой херней наугад. И эти 3 дня работы с текущем на голову маслом за 500 грн замены сцепления.Я ж вас просил только сцепление поменять!Поэтому поработав на сто,и посмотрев на разное и на рукожопых механиков и на тупорылых клиентов.Я делаю машины людям которым хочу делать машины и не делаю тем которым не хочу.возраст авто,возраст клиентов,кол-во их денег и т.д для меня вторично.личный комфорт вот что самое главное.