ivan@m писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):ну разумеется, хоть и старенький-однозонный, но климат
я б помалкивал на Вашем месте . у Вас еще прохладненько сегодня было. то вы 250 км на юг небыли давно))![]()
У нас позавчера градусник в машине показывал +40

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:34 am |
ivan@m писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):ну разумеется, хоть и старенький-однозонный, но климат
я б помалкивал на Вашем месте . у Вас еще прохладненько сегодня было. то вы 250 км на юг небыли давно))![]()
Ice_BEAR_Bo писал(а):господа, хорошие новости! сегодня вечером еду задуваться хладогеном!![]()
![]()
"дружище, а как же фильтр осушитель?!!" - спросите вы. Отвечаю: в моей системе его нет!![]()
короче сегодня я целое утро думал о том, есть ли справедливость на белом свете...и в очередной раз углубился в изучение азов кондицИтак, если сравнивать R12 и R134 - проще и "холоднее" R12. перешли с R12 на R134 в 1994 году, всё из-за экологических норм. Дальше. R12 на минералке, по составу она вся одинаковая. R134 на синтетеке, оно трёх видов плотности 50, 100, и 150 (могу немного ошибаться в цифрах, утром читал). Синтетика на котором работает R134 гигроскопична - что означает накапливает влагу, не только влагу в жидком состоянии, а и из атмосферы. Минералка, в системе работающей на R12 - не гигроскопична в отличие с синтетикой для системы на R134. Итого, делаем вывод - моей системе пофигу на возможную влагу - при разгерметизации........
Ice_BEAR_Bo писал(а):ну вы меня поняли![]()
Алежон писал(а):я думаю все получилось или вы не верите в 4.3? кто то говорил что в дифузоры даже до 3 градусов подается
негромкое шипение в испарителе при включённом кондиционере
awn писал(а):всё одно мы живём относительно рядом, если верить моим глазам и твоему регистратору
Ice_BEAR_Bo писал(а):всунем
по креплениям они 1 в 1 с моими евро, будет вопрос только в электрике, но он решается скручиванием 2х проводков. должно всё получиться.
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |