![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:44 am |
Rom писал(а):volvo PS писал(а):Rom писал(а):volvo PS писал(а):А вот и начались непонятные проблемы....
течет масло не могу понять откуда... поменял сальник распредвала и прокладку верхней крышки... все равно течет, а может и начала жрать масло. Не могу никак попасть к мотористу(((
Начала плохо заводиться и двигло работает как будто у меня дизель... не работает ABS и датчик топлива...
Сегодня утром вообще не завилась, может забился топливный фильтр т.к. вчера закончился бенз., хватануло мусора...
По ходовке, салону и кузову вопросов нет, а вот двигло????
Немного о приятном, побаловался с музыкой... голова: Clarion CZ201ER, фронт: Morel Maximo 5, саб: Kicx ICQ 250BA + жду усилитель...
сделал подсветку салона...
на выходных буду устранять проблемы![]()
фото немного позже
Полохо дело Санька, если двигу жопа то это пахнет попандосом!
И вот сегодня вечером появились хорошие новости... с двиглом все в порядке, нужно поменять прокладку блока и все будет ОК - завтра же и займусь...+ замена топливного фильтра. И мы опять будем в строю. И еще сегодня поменял свечи, поставил Denso.
Наверное просто испугалась продажи...
Это радует, а заводиться он начал че хреново и работать как дизель, выяснил?
Stas340 писал(а):то она расставаться не хочет вот и всевидать понравились машине
volvo PS писал(а):Stas340 писал(а):то она расставаться не хочет вот и всевидать понравились машине
да эт точно.
сегодня сказал ей что не буду с ней расставаться, и с пол тычка завелась)))
STALK писал(а):Привет Краматорчане! Вы в каком районе города находитесь,а то я вроде все ВОЛЬВО по городу знаю, а этой 740-й еще не встречал.
Rom писал(а):STALK писал(а):Привет Краматорчане! Вы в каком районе города находитесь,а то я вроде все ВОЛЬВО по городу знаю, а этой 740-й еще не встречал.
Привет, привет я в центре обитаю на работе, но пока без машины, наверное видел мою по городу?
Djeims_de_griz писал(а):по хорошему сочувствую....неприятности с авто тебя прям преследуют ....или я не прав?
Алежон писал(а):Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок (правильное рассуждение) и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления.
volvo PS писал(а):Djeims_de_griz писал(а):по хорошему сочувствую....неприятности с авто тебя прям преследуют ....или я не прав?
немного есть...
volvo PS писал(а):Djeims_de_griz писал(а):по хорошему сочувствую....неприятности с авто тебя прям преследуют ....или я не прав?
немного есть...
Dzzz писал(а):volvo PS Хороша машинка . На счет 124 проведя в свое время мониторинг , хороших 124 нет (чтоб был хотя бы не ржавый ) . Если обмен равноценный , сравнить цену Вольво и 124 , я уверен что 124 уже давно труп .
Anatoli писал(а):Идея конечно красивая, но здравый смысл "спрашивает": "А где на ней ездить-то, с таким дорожным просветом?"
Rom писал(а):Зачетный тазик, а че ты с радиаторной решеткой сделал, ободрал хром по контуру???
volvo PS писал(а):Rom писал(а):Зачетный тазик, а че ты с радиаторной решеткой сделал, ободрал хром по контуру???
Спасибо!
это турбо решетка... поменялся.
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |