nikolajs » Вс апр 17, 2011 9:53 pm
Ну что, наверное я продолжу данную тему на правах нового хозяина этой машинки. Собственно через пару дней после этого ремонта я ее и купил, чем весьма доволен. Ну что с того времени сделано? Сделано немало. Вопервых пробег составил около 5 тыщ, за это время поменяны все амортизиторы (правда на б/у но хорошее), поменяны шаровые, наконечники, одна тяга рулевая, подремонтирована рейка, заменены опорные подшипники, отреставрированы передние суппорта (поршня собственного производства), перебран один задний суппорт, проточены передние диски тормозные и заменены по кругу все колодки. Еще поменяны передние сальники на голове и КВ, а так же ремень и ролик ГРМ, недавно поменяли 4 сайлента сзади (в лыжах и в панаре). По салону поменян кармашек на водительской двери и вместо заглушек прикручена ручка над водительской дверью, сегодня прикрутил пластиковую губу под задний бампер ,не думал, что так координально измениться вид машины! Ну и о недалеких планах. Нужно глянуть на подвесной, и поменять масло с фильтром + свечки наверное новые. Ну и пока все. Да ,еще заштопать водительское кресло, но жто я уже почти закончил.