![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 14, 2026 10:53 am | |

Просто люблю, чтоб все нормально было. Да и планы на эту машину такие, чтоб постепенно ее перевести из эвридэя в машину выходного дня. Жаль ее будет насиловать каждый день, когда сделаю так как хочется
На эвридэй придется жигуля брать или какой нить кадет... или 340 найти живую
А в идеале 480, но это уже губозакаточную машинку нужно купить 

потек кран печки... мотор тут не причем. Пришлось покупать новый. Вот. А машинка уже ждет, когде в нее вкинут новый моторчик. Попутно много всего делается, об этом позже... денег... мама не горюй... Может даже фотки дудут еще.

По поводу направляющих. Как я понял, сами направляющие впускные, спокойно становятся на место выпускных, внутренний диаметр под клапан у них одинаков. Разница только в том, что на впускных стоят сальники. Так что вперед и с песнями. Ребята это практикуют давно, и по логике вещей оно так и должно быть, но почему то на Вольво решили, что на выпускных клапанах не нужны сальники...

шепчет
Шел на СТО ,как на первое свидание, даже подарок для машины приготовил - брелочек, что Ром прислал
Надеюсь завтра буду уже вкушать.

У нас проверяются все машины на зтяжном подьеме возле монастыря. Там наверное с километр довольно крутой и затяжной подьем. До ремонта на моторе 2,3 я заезжал на 4-ой передаче 90 км/ч прилично вжимая тапку в пол, сегодня на той же 4-ой (на 5-ой никогда не насилую) слегка придерживая педаль. Ехал не пустой ,в багажнике старый блок в сборе и старая выхлопная система + куча всякого железа. Разница на лицо! На газу не пробовал, хочу засечь расход на бензине. Ну что еще, эмоции только положительные, единственное - сцепление хватает позновато, наверное придется регулировать еще и остался вибрун на подвесном подшипнике с 80 до 90 км/ч. Этот вибрун появился когда поменял подвесной и старую опору подвесного... попытались перезажать, не помогает. Сказали вообще, что это скантеховская опора жесткая и дает вибрун такой.

тем более у меня там балон под газ и места даже руку просунуть впритык. Еще заменил сгоревшую лампу в заднем фонаре и подложил под радиатор резинки, а то он у меня прямо на поперечине лежал. Короче сопли убираю
Пофоткал выхлопную для истории.
пробега после капиталки ужо 9-ая сотня пошла. Купил родные накладки на педали и рукоятку кулисы КПП на донора. Выточил из титана рукоять, как закончу все, покажу!

Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1