![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:16 am |
ivan@m писал(а):Аварийка.
ivan@m писал(а):Торпеда от 9хх спасет положение)
MOOSE писал(а):Всё верно! У тебя приборка первых годов выпуска с наружной подсветкой, потом начали ставить с внутренней.
По форме они одинаковые
m.a.e.s.t.r.o писал(а):я врооодь все понял.и понял то , что моя мечта накрылась,слишком много менять нужно(((
а тему поищу, может что то вычитаю - спасибо.
А может поискать,кто сможет подрезать эти шкалы и подложить под них орг стекло...и было бы норм.
MOOSE писал(а):и нафиг та Волга?) Да?
Алежон писал(а):все нормально будут,ставь.я даже не буду спрашивать какой вылет и размер резины,потому что для нормальных пацанов имеет значение только размер,все эти ет для лохов.
Алежон писал(а):все нормально будут,ставь.я даже не буду спрашивать какой вылет и размер резины,потому что для нормальных пацанов имеет значение только размер,все эти ет для лохов.
ivan@m писал(а):Алежон писал(а):все нормально будут,ставь.я даже не буду спрашивать какой вылет и размер резины,потому что для нормальных пацанов имеет значение только размер,все эти ет для лохов.
я лишь спрошу какая ширина?
m.a.e.s.t.r.o писал(а):Алежон писал(а):все нормально будут,ставь.я даже не буду спрашивать какой вылет и размер резины,потому что для нормальных пацанов имеет значение только размер,все эти ет для лохов.
если захочу взять их,то в заначке есть резина 225/45 данлопivan@m писал(а):Алежон писал(а):все нормально будут,ставь.я даже не буду спрашивать какой вылет и размер резины,потому что для нормальных пацанов имеет значение только размер,все эти ет для лохов.
честно...беру у знакомого,то он сам особо не знает ширину диска.
Завтра с рулеткой пойду,измеряю))
FanVolvo писал(а):m.a.e.s.t.r.o писал(а):Алежон писал(а):все нормально будут,ставь.я даже не буду спрашивать какой вылет и размер резины,потому что для нормальных пацанов имеет значение только размер,все эти ет для лохов.
если захочу взять их,то в заначке есть резина 225/45 данлопivan@m писал(а):Алежон писал(а):все нормально будут,ставь.я даже не буду спрашивать какой вылет и размер резины,потому что для нормальных пацанов имеет значение только размер,все эти ет для лохов.
честно...беру у знакомого,то он сам особо не знает ширину диска.
Завтра с рулеткой пойду,измеряю))
Зачем рулетка, на них написано и ширина и ет
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |