![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб мар 06, 2021 11:53 am |
Никулин Виктор писал(а):Вольво для меня тёмный лес, так что лучше пусть спецы смотрят, но спасибо
Mihail писал(а):Никулин Виктор писал(а):Вольво для меня тёмный лес, так что лучше пусть спецы смотрят, но спасибо
Такие же автомобили, как и множество других. Есть свои особенности, но не rocket science. Лучше делать самому. Ошибки механиков/электриков дорого обходятся.
Никулин Виктор писал(а):Заодно подскажите какое масло лить в двигатель и в коробку, что бы купил сразу, ремни и фильтра уже едут, заказал ещё ремень кондиционера, но со слов хозяина там лопнувшая трубка, я так подозреваю его ставить не нужно пока!?
Kaiser_S писал(а):Никулин Виктор писал(а):Заодно подскажите какое масло лить в двигатель и в коробку, что бы купил сразу, ремни и фильтра уже едут, заказал ещё ремень кондиционера, но со слов хозяина там лопнувшая трубка, я так подозреваю его ставить не нужно пока!?
Добро пожаловать.
Нужно знать, что у вас за комплектация!
leo_run писал(а):коробка с кнопкой? кулиса лечится ток яма надо а можно и из салона, там разбитые пласмаски ,
Никулин Виктор писал(а):leo_run писал(а):коробка с кнопкой? кулиса лечится ток яма надо а можно и из салона, там разбитые пласмаски ,
Без кнопки, механизм который вверх поджимается на заднюю, вот это я точно сам не зделаб, тут нужны уже мастера, искал ремкомплект, не нашел
Алежон писал(а):вообще 7-9 очень чувствительны к лямбда зонду,это не 850 20 клапанов что только расход меняется.газ какого поколения стоит?вообще по симптомам похоже что заливает но и на совпаление заправился херовым газом ушел редуктор,а тут еще и бензонасос был херовый потому и на бензе не едет.для начала я б отключил или газ или бензин полностью что б исключить подлив форсунки при работе на газу,а потом проверка лавки в топливной рампе,газовый редуктор ,фильтра и тд
Никулин Виктор писал(а):Тогда сразу вопрос по насосу, какой покупать, может название или номер есть, даже если тот и нормальный, все равно поменяю вместе с фильтром для успокоения души)))
Алежон писал(а):Никулин Виктор писал(а):Тогда сразу вопрос по насосу, какой покупать, может название или номер есть, даже если тот и нормальный, все равно поменяю вместе с фильтром для успокоения души)))
для начала все проверить,желательно в той последовательности.начиная с типа газовой установки исходя из этого будет понятней алгоритм действий.хотя бы фото подкапотки если понять сам не можешь.касательно бензонасоса то алгоритм тот же,сначала нужно посиотреть что там заколзозили или что стоит,в оригинале там два насоса один подвесной внизу машина второй погружной в баке.оригинальные схемы до наших дней дожили у единиц.у всех давно стоит один погружной с 850 например.а вообще эти темы 10 лет назад здесь поднимались неоднократно и инфа должна быть в поиске
Mihail писал(а):Никулин Виктор писал(а):Вольво для меня тёмный лес, так что лучше пусть спецы смотрят, но спасибо
Такие же автомобили, как и множество других. Есть свои особенности, но не rocket science. Лучше делать самому.
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
![]() |