neomv » Вс мар 25, 2012 10:26 am
по поводу повезло то это точно.К машине надо руки и будет все ок а с таким консультантом успех равен 100%.Всем всем огромное спасибо!!!Но вернемся к машине.Вчера был заменен замок зажигания,переключатель поворотов пересмотрен хлам в салоне и машина благополучно добралась до места жительства.Все это невозможно было б без Димы который терпеливо прикрывал зад вольвы.Впечатлений было море.Вопервых я никогда не ездил за рулем 7,вовторых на светофорах чет вместо первой включалась задняя(еслиб не зади Димын вагон то был реальный шанс отремонтировать или купить не одну машину)а в третих не маловажно на авто небыло не одной лампочки и глушителя.Так что можно представить как это было!!
По приезду первым делом снял карту и промыл все тяги и личинку замка вд 40,закрывала на ура а открываться нивкакую.Но мы ее победили.Поехали купили все лампы поставили и я начал прозревать реально понимая что в электрике я деревяный.Включаеш поворот загорается габарит, сзади вобще непонятно что,все жило своей жизнью.Вроде все заработало включаеш свет начинаесть двойная жизнь.Опять надоедливый звонок,консультация получина и снова в бой.Вобщем перелопатили и перечистили пол проводки и в 23.00 авто с исправными поворотами,габаритами и стопами.Причина была в том что когда красили кое где поснимали массу а назад не поставили ,плюс окисления вобщем слава Богу и Диме сделали.Сегодня будем разбираться с глушителем, рулем ,замком все надо на места ставить.Фото будут позже.
все что касается спутникового тв 0972два16636,09366пять0988михаил.