![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:17 am |
leo_run писал(а):нивоматы есть?
vnukoff писал(а):Машинка с Одессы))) Хороший танчик!
TREKKIN писал(а):Масло в редуктор,а он скорее всего с самоблокировкой,нужно специальное-для самоблока.Огромные аммортизаторы и есть нивоматы. Машинка- прелесть изюмительная,поздравляю!!! Удачи в доводке до "ума". К стати. Гляну-где то есть механизмы в зеркала.Со старых троек БМВ один в один.Как одна фирма поставляла!
TREKKIN писал(а):На счет сливной не буду утверждать,где она у тебя. Но заливаю я -выкрутив датчик спидометра.
chow писал(а):Машинка зачет,3 года назад ее продавали в Ильичевске сам на нее засматривался,ну потом попала,видимо ,в колхоз.Все делается.По вентилятору,его впереди нет ,все охлаждается одним,по команде компьютера.По ОБД климат не читается.Он читается автономно с БУ климатом.
TREKKIN писал(а):Движки выхаживают по миллиону и больше. Так что производители учли ресурс редуктора и твой пробег для него-пока грубо говоря-обкатка только что пройденная.За рессору надо у Одессита Сереги завтра узнать.Если есть-я маякну.А за сколько у тебя можно купить старые нивоматы?в качестве эксперимента.Только у меня мультилинк 1.
leo_run писал(а):TREKKIN писал(а):Движки выхаживают по миллиону и больше. Так что производители учли ресурс редуктора и твой пробег для него-пока грубо говоря-обкатка только что пройденная.За рессору надо у Одессита Сереги завтра узнать.Если есть-я маякну.А за сколько у тебя можно купить старые нивоматы?в качестве эксперимента.Только у меня мультилинк 1.
2.5 2.9 - и мильен??? откуда?? 350 400 и в замен
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() |