И вот, купил! Даже лучше, чем мечтал.

20 лет тому назад я жил своей жизнью, заботами и радовался, как всегда, тому что имею. А имел красавицу Золушку - ГАЗ-24. Жил и не подозревал, что... А в это время гарячие шведские парни в том далеком 1993 году сгрудившись в кучу с гаечными ключами собирали для меня Вольво 960. Спасибо, пацаны! Мы простые украинцы любим вас, шведы.( И не обижайтесь за Полтаву - сами напросились.)
Представляю в моем бортовом журнале мою новую автоподругу. Именно, подругу, ибо пока ничего мужского я в ней не обнаружил. Элегантна как по форме, так и по цвету. Мягкая в обращении, образование компьютерное, видиосьемка, телевидение, радиочастоты, громкая салонная телефония, прекрасно знает Киев, особенно бензоколонки. Все качества есть на фото. Телохранитель Шериф с двусторонней связью и радиусом 2км. Дистанционный автопуск, на считая обычного для подобной дамы фарша. Короче есть все и даже больше. Минусов пока не нашел, хотя медовый месяц еще не закончился. Будни будут потом и капризы тоже. Я настороже. Ищу имя. Пока не знаю. Ведь как назовешь, так и поплывешь. Т.е. поедешь.