lex2009 » Чт июн 20, 2013 6:50 pm
Всем привет. Решил описывать нашу общую жизнедеятельность с Вольво.
Начну с того как пришла мысль купить такую...
Любовь к этой модели началась в 90-х, мой отец работал водителем у одно дядьки на 740 турбо-дизельной, от тех времён у меня очень тёплые воспоминания, У всех жигули, москвичи а я торчу в люке роскошного седана который катится по раёнчику))
Вторая 740 была в нашей семье совсем недавно(3года назад) и попалась случайно, когда у меня уже была первая машина, мы поехали на разборку по шкодам, и там во дворе стояла чёрная 740. Отец её купил но вскоре продал т.к. она была бензиновая с карбюратором солекс и без ничего, даже стеклоподьёмников небыло. Купили её за 8000 гривен и вскоре продали покатавшись 2 месяца.
Эту же 760 искал целенаправленно, искал дизельную. После того как посмотрел пару машин в которых днище выпадало дырка на дырке, немного разочаровался.
И тут в очередные выходные листая авториа нашёл обьяву недалеко от меня 760, турбодиз, на автомате и не дорого.
Тут же помчали смотреть. Приехали посмотрели на вид машина живая и кузов в идеале и салон. Только одно но с двигателем проблемы. Смотрел я её на сельском СТО где она стояла недвижимая. По легенде владельца: мотор только собрали и в нём чтото грохочет, блок был гильзован, кольца заменены, вкладышы, вобщем капиталка.
Решили рискнуть и сторговали машину за пол цены, как оказалось в последствии вскрытия действительно мотор был сделан НО собирали его по пьяне и забыли прикрутить коробку к двигателю. Всё скрутили завели и поехал я, проехал я не много около 9км, забыли закрутить шкив коленвала по пьяне, ИТОГ: распредвал на 3 части и клапана.
Купил голову другую собрали второй раз всё позатягивали, но он сильно дымил. Опять рассматривать в чем дело, оказалось что они трубки на форсунки перепутали было 3 цилиндра перепутано(как она вообще ездила).
- Вложения
-

-

-

Привет любителям шведских чемоданов!!!