![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:45 am |
MOOSE писал(а):Да диски стояли на ней урыжные! Но теперь будет супер
Игорь74 писал(а):Видос -бомба,у меня тоже белая,буду знать к чему стремиться
KirKo писал(а):Красавица ) Я бы ещё сделал задние поворотники красные, тоже типа, аля Америка ))
vnukoff писал(а):KirKo писал(а):Красавица ) Я бы ещё сделал задние поворотники красные, тоже типа, аля Америка ))
Не поверишь, на старых фонарях сделал повороты красным оракалом, найду фотки - покажу
vnukoff писал(а):MOOSE писал(а):Да диски стояли на ней урыжные! Но теперь будет супер
А мне раньше нравилисьтеперь смахивают на тазовские
KirKo писал(а):А диски такие, которые собираешься ставить, по чем.. опиум для народа?
nikolajs писал(а):vnukoff писал(а):MOOSE писал(а):Да диски стояли на ней урыжные! Но теперь будет супер
А мне раньше нравилисьтеперь смахивают на тазовские
На парься. Если че, я у тебя эти диски откуплю.
В Харькове продавалась летом такая же 740-я. Бежевая, с коричневым салоном. Мотор такой же с мех. инжектором, коробас МКПП. Так я прозрел, когда на зеркалах и бирках увидел "вязь"!
KirKo писал(а):vnukoff писал(а):KirKo писал(а):Красавица ) Я бы ещё сделал задние поворотники красные, тоже типа, аля Америка ))
Не поверишь, на старых фонарях сделал повороты красным оракалом, найду фотки - покажу
Воо, покажи, покажи !! ) Я себе хочу так сделать.. а чем оно делается? Балончик какой-то специальный?
михась писал(а):Красивая машина,радует глаз))
Диски адуренные,себе тоже такие долго искал.Купил случайно у какого то чувака,разговорились,а он их оказывается у Славы_н покупал)) Так что Земля квадратная
nikolajs писал(а):В Харькове продавалась летом такая же 740-я. Бежевая, с коричневым салоном. Мотор такой же с мех. инжектором, коробас МКПП. Так я прозрел, когда на зеркалах и бирках увидел "вязь"!
akakernel писал(а):nikolajs писал(а):В Харькове продавалась летом такая же 740-я. Бежевая, с коричневым салоном. Мотор такой же с мех. инжектором, коробас МКПП. Так я прозрел, когда на зеркалах и бирках увидел "вязь"!
Это случайно не у "мастеров" с коммунального рынка? У них там похожая по твоему описанию стояла...
Алежон писал(а):арабские письмена.ты че не шаришь нармальные пацаны себе масти партаковые с плетни этой бьют,хочешь тебе нарежим?
vnukoff писал(а):KirKo писал(а):vnukoff писал(а):KirKo писал(а):Красавица ) Я бы ещё сделал задние поворотники красные, тоже типа, аля Америка ))
Воо, покажи, покажи !! ) Я себе хочу так сделать.. а чем оно делается? Балончик какой-то специальный?
На, смотри
Это пленка коих полно в нете и рекламных агенствах для рекламы, светофильтров и тд, просто берешь (не забудь что-бы она просвещалась) и наклеиваешь на поворот аккуратно выгоняя пузырьки. Разницы(кроме цвета) в яркости до и после нет совсем.
MOOSE писал(а):akakernel писал(а):nikolajs писал(а):В Харькове продавалась летом такая же 740-я. Бежевая, с коричневым салоном. Мотор такой же с мех. инжектором, коробас МКПП. Так я прозрел, когда на зеркалах и бирках увидел "вязь"!
Это случайно не у "мастеров" с коммунального рынка? У них там похожая по твоему описанию стояла...
Вот эта чтоли? И что такоэ "ВЯЗЬ"?
akakernel писал(а):MOOSE писал(а):akakernel писал(а):nikolajs писал(а):В Харькове продавалась летом такая же 740-я. Бежевая, с коричневым салоном. Мотор такой же с мех. инжектором, коробас МКПП. Так я прозрел, когда на зеркалах и бирках увидел "вязь"!
Вот эта чтоли? И что такоэ "ВЯЗЬ"?
Да, она. Я конечно извиняюсь, технически не до конца грамотен, но по этой машине слышал такую фразу: "у нее 2.0л мотор с инжектором от 2.3л мотора", и еще она крашеная
На 2.0 насос ГУРа стоит вместо генератора, а генератор вместо насоса.
А на торпеде, там где под дерево сделано, отдельно эти элементы меняются вообще? У меня просто черная торпеда, хотелось бы эти вставочки под дерево сделать..
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |