[URL=http://piccy.info/view3/5494204/50282a4ee4d8e2bc5f3c0f9a3cd4ad1f/]

[URL=http://piccy.info/view3/5494221/6850f52f238c373918f53543bfc1e9a5/]

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:47 am |
И какого года малолитражка?lexa писал(а):Хороша, давай фото под капотки и салона.
И откуда сам.
TREKKIN писал(а):Slaven_33 писал(а):Всем привет. Итак, решил завести бортовичёк. Имеем Volvo 960, 3.0, 24V, AT, зеленого цвета. Взял чисто случайно - поменял на другое авто. До этого имел слабое представление о Вольво, так как доводилось "попробовать" в действии, садясь за руль 850, которая была у моего отца. И сразу фотки:
uote]
Красивая! Поздравляю! Но если она зеленая,то мой дедушка китаец! Синяя как буквы под фото! Или это у меня глюки...
TREKKIN писал(а):И какого года малолитражка?lexa писал(а):Хороша, давай фото под капотки и салона.
И откуда сам.
lexa писал(а):Хороша, давай фото под капотки и салона.
И откуда сам.
Алежон писал(а):диски с пежо какого то,срочно выкинуть.
MOOSE писал(а):А на что поменялись?
странно что у 960 механический люк
ivan@m писал(а):ну а как прийдешь город укажи в профиле.
Алежон писал(а):диски с пежо какого то,срочно выкинуть.
Slaven_33 писал(а):MOOSE писал(а):А на что поменялись?
странно что у 960 механический люк
Так как я всегда неровно дышал к Итальянцам - была Альфа 164, 3.0 АТ, Super, 1994, если Вам это о чём-то говорит. По поводу люка - мне уже говорили.
Slaven_33 писал(а):ЗЫ. Твою видел в продаже, как-то общались на Альфа Классике, по-моему.
ЗЫЫ. Много разных причин, как-то расскажу.
MOOSE писал(а):Slaven_33 писал(а):ЗЫ. Твою видел в продаже, как-то общались на Альфа Классике, по-моему.
ЗЫЫ. Много разных причин, как-то расскажу.
Знакомая машинка! Очень достойный апарат, жаль что 8V и заколхожена газом
Общались скорее всего либо со старым хозяином либо с новым, я там только мотор деребаню, в других темах не активен.
Кстати запчасти на Альфу нужны?![]()
У меня еще есть в подвале
lexa писал(а):Я отвечу может быть грубо, но имею право( я продал ВОЛЬВО) сотттвенно обмыл, короче ты наш чел!!!
Притом ты встречался лично с БОГОМ Мишей![]()
Slaven_33 писал(а):. Сделали, сейчас, по дороге домой, проверю.
Вольволег писал(а):Slaven_33 писал(а):. Сделали, сейчас, по дороге домой, проверю.
Привет! Я настраиваю свой газ на 960 уже 8 месяцев. Когда закончу, напишу подробно, что, где , когда. Есть вопросы: у тебя с лямбдой? Второй: по каким признакам определили, что чудил датчик Хола? Сколько берет сейчас? Спасибо.
Slaven_33 писал(а):- Когда ехал по трассе и думал, что на газу - прикинул, получилось примерно 11.2 л./100. Ехал +-120. Думаю, что твой расход великоват для города, хотя... короче, посмотрим что у меня выйдет.
Зы. Коды ошибок считывал?
ЗЫЫ. Встречный вопрос. Какое сопротивление и куда именно впаяли на газовые форсунки? Какие именно форсунки и насколько их "открыли"?
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |