(прошу прощения если не туда закинул тему)
Перечитав много форумов о Volvo, в т.ч. и российских, нашел слишком мало информации об авто 3-й серии с вариатором. Как будто бы машинка существует в совсем ограниченном количестве и абсолютно ни у кого не ломается!!! Если что то и затрагивается, то лишь поверхностно...
Лично мне очень хотелось больше узнать о том как данная модель эксплуатируется у других, может все таки вариатор хоть у кого-то работает нормально и хоть кто нибудь скажет несколько положительных слов об этой машине. поделится опытом?
За недолгое время общения с этой машиной (почти год) понял только то, что это - нихрена ненадежный автомобиль, который жрет от 15 до 20 литров в городе, на который запчасти если и можно купить то за ТАКИЕ ДЕНЬГИ, что можно еще пол машины купить. Чувствую себя владельцем какого нибудь тазика, который чинит свою машину и днем и ночью и нихрена толкового всеравно не получается. Не успел сделать одно ломается другое. Но всеже есть несколько положительных моментов, это очень удобная посадка для авто 84 г.в., вместительный багажник, доступность двигателя при ремонте, эргономика, и такое качество как информативность
.gif)
Еще обнаружил такую каку - не нашел ни одного специалиста с которым можно было бы посоветоваться по поводу вариатора (оказывается я знаю больше), на нескольких СТО даже услышал пару нехороших слов о том какой же молодец что купил эту машину!
Но как бы там не было я люблю марку Volvo и свою машину 340-ю, может конечно это больше похоже на мозахизм, но все же...
Обращаюсь к Вам владельцы 300-ых с чудной коробкой автомат, давайте не будем сидеть только в гараже, а иногда заходить на форум и делится опытом ремонта и эксплуатации с другими! Заранее благодарен!