![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 5:46 pm | |

но добрался
и что самое интересное если я могу заехать на эстакаду своим ходом тоесть когда оно становилось на место то я не могу увидеть где же скрывается дефект 

alexnax писал(а):А подшипнички за такой внушительный пробег не раздолбались?? Или ты пока ещё этого не ощутил?

, вылетела прокладка она реально типа прогнила, ставил гласер, теперь поставил рейнз и все пучком, уехала и не дула.
З четверками така сама фігня. І моторчик непоганий, і машина в цілому хороша і зимою на ній їздити - саме задоволення, заводиться в любий мороз. А вот кузов дуже "хороший". Мимоволі задумуєшся - чи то варто починати ту машину робити, чи краще продати і другу купити.Stas340 писал(а):В заключение скажу что солярчик сам по себе моторчик выносливый и довольно экономный, с развесовкой тройки и его низким момментом зимой показывал себя только хорошо, да и в целом тройка машина хорошая только вот с кузовом беда, что еще раз подтвердила моя вчерашняя поездка в Ялту и осмотр "машины с хорошим кузовом".

Filosof писал(а):З четверками така сама фігня. І моторчик непоганий, і машина в цілому хороша і зимою на ній їздити - саме задоволення, заводиться в любий мороз. А вот кузов дуже "хороший". Мимоволі задумуєшся - чи то варто починати ту машину робити, чи краще продати і другу купити.Stas340 писал(а):В заключение скажу что солярчик сам по себе моторчик выносливый и довольно экономный, с развесовкой тройки и его низким момментом зимой показывал себя только хорошо, да и в целом тройка машина хорошая только вот с кузовом беда, что еще раз подтвердила моя вчерашняя поездка в Ялту и осмотр "машины с хорошим кузовом".

Да, це точно. Я тебе прекрасно розумію. А я ще навіть не починав свою робити - поки що немає фінансової можливості. Тоже сижу думаю - чи робити чи продавати.sergvega писал(а):Аналогично. Свою четверку отдал на сварочные работы, потом покраска. Уж скоро месяц как сварщик с ней развлекается - а там вылазит и вылазит.... Вот и задумался уже а стоило ли?? Брать так 740, 850, 940, S...Но тройки и четверки любят мягкий климат, а у нас увы его нет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1