![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:22 pm |
Stas340 писал(а):Мне помогло выложить сварочник, канистру с топливом, и кг 10 инструмента![]()
![]()
![]()
Тоже чуть не начал поднимать))
По вопросу - поднять можно подложив один лист волговской (москвичевской) ресоры, я опыта не имел но думаю если порыть тему про фанатов там есть описание инсталяции волговского листа (писал Сергий)
Сайленты вроде волговские, сам лично не проверял (порой Лехин бортовик)
lexa писал(а):у меня стоит подрессорник , кто то ставил , скорей все с волги. Сайленты точно с волги , сам ставил.С подрессорником жопа жесткая , но грузить в БАГАЖНИК можно под 200кг свободно.
alexnax писал(а):У меня добавлено ещё по листу снизу, но тебе можно пойти несколькими путями, 1. можно прокатать уже имеющийся лист, машина станет высокой и мягкой но скорее всего ненадолго. 2. можно добавить ещё по листу но в этом случае нужно подбирать листы по жёсткости иначе может получиться телега)))
B200K писал(а):підресорники в мене вроді є,зроблені з рідних вольвовських рессор.якшо цікаво то фото кину.
The_Lord_Alex писал(а):вопрос.
низкая жопа - хочу поднять какие есть варианты?
Stas340 писал(а):свечи, провода, трамблер почистить
alexnax писал(а)::o Никаких последствий хоть нет? А деталька эта я смотрю давно уже просилась под замену. Вот бы понять после чего это такое бывает? У тебя и колодки тоже просятся я вижу
The_Lord_Alex писал(а):Вот и снова я.
Требуется деталька которая у меня сегодня благополучно отдала концы вместе с колесом....
ALASTOR писал(а):Прости а зачем она тебе
Я их повыкидывал у себя.
The_Lord_Alex писал(а):ALASTOR писал(а):Прости а зачем она тебе
Я их повыкидывал у себя.
он отсекает верхний поток света.
не дает слепить встречку)
The_Lord_Alex писал(а):отражатели я востанавливал...
я что мне делать если машина нужна каждый день?
Stas340 писал(а):Саш забудь о них, я их выдрал нахрен и все стало нормально. Это нужно было для старых ламп а на новых пластина ближнего стоит уже в лампе.
ALASTOR писал(а):The_Lord_Alex писал(а):отражатели я востанавливал...
я что мне делать если машина нужна каждый день?
Ммм я себе поставил за вечер, без шлифовки. на драйве есть вото пучка ночного. Сколько по трассе не ездил никто не возмущался. если не забывал выключить дальний![]()
надо еще омыватель поставить на фары.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |