![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:12 am |
Serij писал(а):Ну на самом деле это конец июля. На природе. А до изменения цвета еще далеко, может и этот оставлю
DonSpartak писал(а):Мое личное мнение, цвет - класс. Менять не надо. А там тебе решать. Машина на оригинальных дисках очень хорошо смотрится!
Serij писал(а):DonSpartak писал(а):Мое личное мнение, цвет - класс. Менять не надо. А там тебе решать. Машина на оригинальных дисках очень хорошо смотрится!
Оригинал есть оригинал.хотя, думаю, что если бы эти диски были на 14, то было-бы вообще прекрасно - триннадцатые чуток маловаты. Я бы себе прикупил родные 14 на лето. Только где ж их достать...
Serij писал(а):15-е как по мне великоваты. да и на резину цена немаленькая будет. я пока так
Serij писал(а):Поменял задние аморты, поставил KYB масло - 377гр за шт., на одометре 225527. Посмотрим сколько проходят. На очереди замена сайлентов рессор, ну и наверное масло на следующей неделе поменяю.. кстати, кто подскажет масляный фильтр какого производителя лучше поставить.
Рожко Александр писал(а):Направляющие на суппорта с ваз 08-09 подходят, вместе с пыльниками.
Serij писал(а):Поменял задние аморты, поставил KYB масло - 377гр за шт., на одометре 225527. Посмотрим сколько проходят. На очереди замена сайлентов рессор, ну и наверное масло на следующей неделе поменяю.. кстати, кто подскажет масляный фильтр какого производителя лучше поставить.
chukish писал(а):Serij писал(а):Поменял задние аморты, поставил KYB масло - 377гр за шт., на одометре 225527. Посмотрим сколько проходят. На очереди замена сайлентов рессор, ну и наверное масло на следующей неделе поменяю.. кстати, кто подскажет масляный фильтр какого производителя лучше поставить.
как они себя "ведут"?
chukish писал(а):еще вопрос: при замене задних амортизаторов никаких расходников и пыльников не надо? и втулки крепления рессор не менял?
Serij писал(а):chukish писал(а):еще вопрос: при замене задних амортизаторов никаких расходников и пыльников не надо? и втулки крепления рессор не менял?
Все резинки идут в комплекте с амортами, пыльников не надо. Втулки не менял, но собираюсь. Вроде-бы с волги подходят, только надо выяснить, что туда ставят - сайленты от рессор или же втулки.
chukish писал(а):Serij писал(а):chukish писал(а):еще вопрос: при замене задних амортизаторов никаких расходников и пыльников не надо? и втулки крепления рессор не менял?
Все резинки идут в комплекте с амортами, пыльников не надо. Втулки не менял, но собираюсь. Вроде-бы с волги подходят, только надо выяснить, что туда ставят - сайленты от рессор или же втулки.
по ходу там втулки от волги подходят
Serij писал(а):chukish писал(а):еще вопрос: при замене задних амортизаторов никаких расходников и пыльников не надо? и втулки крепления рессор не менял?
Санык340 писал(а):Serij писал(а):chukish писал(а):еще вопрос: при замене задних амортизаторов никаких расходников и пыльников не надо? и втулки крепления рессор не менял?
вроде как отбойник должен ставиться на амо,у мну стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |