Мне коленвал на волге когдато точили.
причем все таксопарки тогда типа делали тюнинг "канавку нарезали маслозгонную"
сдаю деталь, с начальником договариваюсь что мне точат колено, и убирают выработкуот набивки на шейке под набивки, и что ничего там НЕ РЕЖУТ. никаких пидарских канавок.
ок клиент всегда прав, невопрос, Начальник сказал всё сделают.
НО на всякий случай требую моего присутствия при ВСЕХ работах.
и вот. когда уже всё мне проточили. пидар мастер, берёт какогото пениса моё колено, несёт в другой станок, зажимает там (ну думаю може там полирнуть, галтели снять, фаски на канавках подачи масла, мало ли.)
ААА НЕТ. вижу пидар зажимает резец напротив последней шейки, которая под набивку и включает станок.
я блять с матами бегу на этого пидара ору, чтож ты сын суки делаеш? БЛАГО резец застыл в микроне от шейки.
о чем шеф тебе говорил?
И шеф рядом был, прибежал, говорит блять ну 10 раз тебе сказал не реж, нахуя?
Мастер гандон невозмутимо начал рассказывать что я и его Мастер, ярые представители сексуальных меншин, что мы оба состоим в неприличных связях друг с другом, и что я потом прийду и скажу что ему плохо проточили и из за этого масло бежит...
Один из аргументов был, что он ее вобще бесплатно режет. а мне не пох? платно и бесплатно ли мне деталь портить будут? вопреки моей то воле.
Начальник его выебал и сказал тебе какая в жопу разница, клиент сказал, ТОЧКА, причем я наперёд обоим сказал если будет бежать это МОИ проблемы, могу вам бумажку подписать заранее что претензий насчёт течки нет у меня.
вобщем +- всё обошлось ХОРОШО.
и что главное набивка НЕ ТЕКЛА.
но люди гомосеки.