![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 8:38 pm | |

И зачем ты её разобрал? что делать собрался?
Я сказал, у меня таких денег нету и позвоню, когда будут. Перед этим я официально проходил техосмотр в конце 2009 году на Пассат 1.6 (машина папы), тогда у меня была медицинская справка и все обошлось с дорожным сбором за два года и т.п., где-то в 400 грн. Посмотрел на форумах сколько стоит официально пройти техосмотр, проскакивали цены 200-300 грн. Я понял, что на мне хотят очень хорошо заработать.
И перед этим, еще по Киеву км150-200 накрутил. В городе Конотоп автомобиль поставил на временный учет на папу (у меня нету конотопской прописки) - 160 грн (20$), взял страховку на год - 240 грн (30$) и пошел проходить ТО. Зашел в ГАИ, что бы сказали какие квитанции надо принести. Капитан мне все написал и еще подсчитал дорожный сбор за последние три года на триста с чем-то грн. Я говорю, дорожный сбор отменен, откуда эта сумма???? А он, типа квитанции покажи, что ты платил деньги за дорожный сбор в прошлых годах. Я плюнул на это все, развернулся и ушёл! Была информация, что ТО отменят. Я решил делать авто, а потом проходить. Разобрал машину и отдал сварщику. 
alexnax писал(а):Молодчага! Так держать! Цвет как у меняИ зачем ты её разобрал? что делать собрался?

Рожко Александр писал(а):С виду очень даже хорошая троечка ! Поздравляю с приобретением!

Тогда я выровнять рессоры по прессом. Нашел подходящее место и с помощью домкрата придал рессорам ровное положение вместо дуги. За часов 12 такого исправления, я ничего не получил. Высота была та же. Тогда я продолжил колотить их кувалдой. Устал ужасно, но допился результата в 20,5 см на каждой рессоре. Поставил на машину. Да, стало ниже, но не так как я хотел. Так что я хочу занизить задок еще, ну хотя бы до 16-17 см. Может кто что посоветует, буду благодарен!

Весила она кг 3-4. Купил клей для плитки 30 грн, но он плохо клеил шумку. И еще один клей - Дракон, 16 грн - 800мл, плюс двухсторонний скотч. Взял все эти материалы и принялся за работу.
Запихнул шумку везде, где долез. Получилось хорошо, шума стало намного меньше.
DonSpartak писал(а):Глава Восьмая: Замена пыльников ШРУСов
Разобрал все гранаты, помыл все в керосине, заметил, что уже есть выработка в некоторых обоймах (куда шарики вставляются). Наложил туда смазки ( Фиол ) и все собрал. Поставил на машину. Операция по замене пыльников и переборке ШРУСов прошла успешно. Я был доволен результатом.
Цена вопроса: Пыльники - 100 грн ( 12,5$), смазка и керосин были в гараже.

Serij писал(а):DonSpartak писал(а):Глава Восьмая: Замена пыльников ШРУСов
Разобрал все гранаты, помыл все в керосине, заметил, что уже есть выработка в некоторых обоймах (куда шарики вставляются). Наложил туда смазки ( Фиол ) и все собрал. Поставил на машину. Операция по замене пыльников и переборке ШРУСов прошла успешно. Я был доволен результатом.
Цена вопроса: Пыльники - 100 грн ( 12,5$), смазка и керосин были в гараже.
извиняюсь за оффтоп, прочитал про гранаты и сепараторы - и вспомнил, что удалось восстановить одну гранату, до сепаратора пока руки не дошли. а вобще зачетная машинка. Пусть служит долго, ждем продолжения истории.

Решено рисовать полосы на капоте.

B200K писал(а):машина гарна,але от на капоті цей повітрозабірник трошки не в тєму,це суто моя думка.на таку машину,на якій стоїть,я так побачив шо все оригінал і ставити цей жиговский тюнінг не дуже.

). Там только один слой лака. Переделовать пока нету сил, да и денег не много осталось. Пока так буду ездить, потом переделаю или в сток, или другой воздухозаборник куплю, например от Форестера или от Импрезы. Но это будет потом.
B200K писал(а):машина гарна,але от на капоті цей повітрозабірник трошки не в тєму,це суто моя думка.на таку машину,на якій стоїть,я так побачив шо все оригінал і ставити цей жиговский тюнінг не дуже.

alexnax писал(а):И как по мне так молдингов ей очень не хватает, без них вид у неё другой. А в общем молодец, у меня пока не хватает решимости проделать тоже самое. А ведь просится капиталочка.....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1